Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Напомните мне плиз в 15-30 что у меня поезд! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Здрасьте... чуваки а у кого то проблемы с аськой есть или это ток я такой везучий?Привет! А что за проблемы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 И вообще-то КВИП рулит! Это шо за зверь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Напомните мне плиз в 15-30 что у меня поезд! Не дождешся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну. И чего молчим? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 И вообще-то КВИП рулит! Тебе напомнить как у тебя паламался квип? и сидел ты как оплёванный пока дядька Медвед не помог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет! А что за проблемы? Привет! Что-что... поламал Медвед свою асю... Медведы неуклюжие просто... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну. И чего молчим? Я только пришёл... проводил просветительскую работу в ИТ отделе... рассказывал им об автомобилях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не дождешся Я знал что вы меня никогда не подведете! Спасибо вам! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет! А что за проблемы? Та айсикюшники обновили протоколы, теперь требует новую версию аськи... айтишники поставили миранду, теперь не знаю как ней пользоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения