Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В душ не звали? Мыло подавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Чувак, я работаю на 4-м этаже, и окон здесь больше чем у тебя дома мля - перепутал тебя с Бандитом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 С Богданом и Андреем и Серегой(кент Богдана). Тягал полотенца и стаканчики с водой!Ты смотри не надорвись!!! а то загоняют тебя эти ироды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мыло подавать... ага - а дальше как в анеке про терминатола - обнаружено новое устройство DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 мля - перепутал тебя с Бандитом Ну ты даёшь!!! как это нас перепутать можно? мы ж такие разные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну как обычно вобщем...В общем да! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну ты даёшь!!! как это нас перепутать можно? мы ж такие разные!!!!так отож DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну ты даёшь!!! как это нас перепутать можно? мы ж такие разные!!!!Да ладно... Телосложение одинаковое, тока моск у меня больше!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да ладно... Телосложение одинаковое, тока моск у меня больше!!! Угу, и череп на моск давит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да ладно... Телосложение одинаковое, тока моск у меня больше!!! так обьем мозга - это не показатель ума шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения