DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ага так что и я к вам ну так - всегда рады DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А что? Ревнуешь? Завидует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ну так - всегда рады Никто и не ожидал, шо наступит время када сюда киевляне побегут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ну так - всегда рады Будем убежище флудерам давать, а то у них там инквизиция (модеры) разгулялась, флуду войну объявили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Никто и не ожидал, шо наступит время када сюда киевляне побегут Их там обижают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Будем убежище флудерам давать, а то у них там инквизиция (модеры) разгулялась, флуду войну объявили... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Их там обижают Ага... Там много модеров! А тут Ден один будет всем баны раздавать!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Будем убежище флудерам давать, а то у них там инквизиция (модеры) разгулялась, флуду войну объявили... А мы тут будем как партизаны сидеть днем, а ночью будем вылазки делать на киевскую ветку!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мда? То есть я его должен помнить т.с. в самой соку и расцвете сил? Типа того! чем обосновывает?Да так и говорит, что мол и так хорош собой, и гайки на 17 пальцами без ключа срывает и т.д. а на самом деле мне кажется что это все от того что он стал папой... Вот поэтому я и не хочу им становитцо... Пока что! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ага... Там много модеров! А тут Ден один будет всем баны раздавать!!! ну и кому я тут чтото раздавал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения