Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Женя, ты лучше честно признайся, шо у тебя боязнь открытого простанства!!! поэтому тебя стремают машины больше таврии, а от машин больше ланоса ты непроизвольно писаешься и какаешься!!!Лечиться нада!!!Да!!! Я иногда даже и от ланоса шарахаюсь!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Именна шо говорит... у меня ж нету такой машины...А если бы была!? Что тогда? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да!!! Я иногда даже и от ланоса шарахаюсь!!! Я вообще капец какой перепуганный!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 каким боком? Ценой камрад, токо ценой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А если бы была!? Что тогда?Тогда я месяц работал бы, шоб один раз в месяц проехаться до заправки на этом монстре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 какой там телефон его жены? Самсунг е530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ценой камрад, токо ценой Кстати щас выпустили порше 911 тарга, поколения 997 с постоянным полным приводом а ля субара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Самсунг е530 все равно расказ!!! будешь на гаражах жить!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да!!! Я иногда даже и от ланоса шарахаюсь!!! НУ ты эта... контролируй себя как то... а то как то неудобственно это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 все равно расказ!!! будешь на гаражах жить!!! Гад ты Den!!! ну ничё, будет ещё и на моей улице праздник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения