Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Чуваки, смотрите не запарьтесь!!! а то будете всю жизнь ждать лучших условий и светлого будущего!!! Кабы не остаться в ситуации бабки из сказки Пушкина!!!Я не запарюсь! А что за сказка такая!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я не запарюсь! А что за сказка такая!? Про золотую рыбку и бабку у разбитого корыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да ужж... от тебя и бана не дождёшься... это плохо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 На Ката мы Дена выпустим, а пока они будут решать кто из них флудеристее, мы нафлудим в "Автоспорте"!!! А че тут решать - КАТ в законе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну кухню сделают, и можно начинать! Надо будет еще на чем делать сделать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Чуваки, смотрите не запарьтесь!!! а то будете всю жизнь ждать лучших условий и светлого будущего!!! Кабы не остаться в ситуации бабки из сказки Пушкина!!!Да уж... такое тоже может быть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всё уже порешано!!! Кат - первонах!!!Den - фтарой бля!!!Axel - ф питёрке и ниипёт!!! Ну чтото типа этого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не уловил суть. Где написано шо изменишийся соцстатус приводит к мутациям?Да причем тут мутации??? Я тебе говорю про глобальные изменения мировозрения, переоценку ценностей, да и вообще изменение человека как личности!!! Капишь? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Про золотую рыбку и бабку у разбитого корыта!Да... Длинное название у сказки! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Что да - то да!!! А чтоб в ЗП приехал, так это ваще.... када Den соберётся приехать в ЗП водочки попить, я небось уже внуков нянчить буду... или стану президентом Украины, и издам указ гос важности, о ежемесячном добровольно-принудительном посещении ЗП для гражданина Dena!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения