Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну чтото типа этого А про меня как всегда забыли... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да... Длинное название у сказки! В оригинале "Сказка о рыбаке и рыбке"... вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 када Den соберётся приехать в ЗП водочки попить, я небось уже внуков нянчить буду... или стану президентом Украины, и издам указ гос важности, о ежемесячном добровольно-принудительном посещении ЗП для гражданина Dena!!! А премьером стану!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В оригинале "Сказка о рыбаке и рыбке"... вроде... Да знаю я!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да причем тут мутации??? Я тебе говорю про глобальные изменения мировозрения, переоценку ценностей, да и вообще изменение человека как личности!!! Капишь? Фирштейн! это нормально чувак!!! но корреляции между "стал папой" и "не хочет ходить на тренировки" всё равно не вижу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А премьером стану!!! Може тада Dena министром связи поставим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Надо будет еще на чем делать сделать А вам машины мало? Или там уже не интересно? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Надо будет еще на чем делать сделать Чувак, спец устройства для этого не нада!!! это я тебе как специалист говорю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А вам машины мало? Или там уже не интересно? Наверное Den не может сосредоточиться на деле, думает о поварке, покраске.. ооо и сайлентблок шото захрустел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да знаю я!!! Да знаю я, шо ты знаешь!!! но выипать тебя всё равно нада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения