Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тогда я месяц работал бы, шоб один раз в месяц проехаться до заправки на этом монстре...Я тебя не об этом спрашивал! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Гад ты Den!!! ну ничё, будет ещё и на моей улице праздник!!!Будет-будет!!! шашлык будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я тебя не об этом спрашивал! А об чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Будет-будет!!! шашлык будет Када? под шо? да не может быть.. я до этого не доживу... вот оно второе пришествие... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ладно товариши, прощаюсь с вами!!! Будьте здоровы!!! Много не пейте, но и мало тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ладно товариши, прощаюсь с вами!!! Будьте здоровы!!! Много не пейте, но и мало тоже!!!Если шо, пишите письма и шлите денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ладно товариши, прощаюсь с вами!!! Будьте здоровы!!! Много не пейте, но и мало тоже!!! а чего так рано? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Када? под шо? да не может быть.. я до этого не доживу... вот оно второе пришествие...Если я приеду шашлык кушать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ладно товариши, прощаюсь с вами!!! Будьте здоровы!!! Много не пейте, но и мало тоже!!!Пока! А ты чего так рано!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 фото вчерашней аварии появились:http://streetracing.dp.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения