Gangster 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А осложнения лечить дешевле? нада себя любить!!! так бы втыкал из тёплой сухой квартиры со стаканом чая в руке на мокрых прохожих, и самочуствие бы сразу улучшилось...Тут Медвед прав! Со здоровьем низя шутить... Я так дошутился до гайморита! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Типа по работе...Угу, у нас так продажники в Египет типа по работе ездят... а производственники в германию на Октоберфест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Добрался в Россию http://www.supercarsofmoscow.ru/html/Bugatti%20Veyron.html DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Неее, у меня слабая нервная система...та ладно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Тут Медвед прав! Со здоровьем низя шутить... Я так дошутился до гайморита! та было бы плохо отлежался бы... а так вроде жить можно... чаю набрал себе и сижу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Тут Медвед прав! Со здоровьем низя шутить... Я так дошутился до гайморита! Медвед всегда прав бля!!! патамушо Медвед сцуко - умный, хитрый, забавный, потешный и загадочный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Медвед всегда прав бля!!! патамушо Медвед сцуко - умный, хитрый, забавный, потешный и загадочный!!!Дай я тебя поцюлюю!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 та было бы плохо отлежался бы... а так вроде жить можно... чаю набрал себе и сижуБалбес бля!!! шо ж ты себя так не любишь?!?!? Сёдня вроде нормально, а завтра уже будет куёво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Дай я тебя поцюлюю!!! Низзя мне с тобой цилаваться... ты разносчик заразы!!! а у меня дома медвежоног махонькый!!!кстати сказали постронние експерты, шо пацан на меня похож!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Балбес бля!!! шо ж ты себя так не любишь?!?!? Сёдня вроде нормально, а завтра уже будет куёво!!!вечером еще ехать надо машинку стиральную встречать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения