Рекомендуемые сообщения

А осложнения лечить дешевле? нада себя любить!!! так бы втыкал из тёплой сухой квартиры со стаканом чая в руке на мокрых прохожих, и самочуствие бы сразу улучшилось...

Тут Медвед прав! Со здоровьем низя шутить... Я так дошутился до гайморита! :sad:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа по работе...

Угу, у нас так продажники в Египет типа по работе ездят... а производственники в германию на Октоберфест...

Неее, у меня слабая нервная система...

та ладно :huh:

Тут Медвед прав! Со здоровьем низя шутить... Я так дошутился до гайморита! :sad:

та было бы плохо отлежался бы... а так вроде жить можно... чаю набрал себе и сижу

Медвед всегда прав бля!!! патамушо Медвед сцуко - умный, хитрый, забавный, потешный и загадочный!!!

Медвед всегда прав бля!!! патамушо Медвед сцуко - умный, хитрый, забавный, потешный и загадочный!!!

Дай я тебя поцюлюю!!! :):):)

та было бы плохо отлежался бы... а так вроде жить можно... чаю набрал себе и сижу

Балбес бля!!! шо ж ты себя так не любишь?!?!? Сёдня вроде нормально, а завтра уже будет куёво!!!

Дай я тебя поцюлюю!!! :):):)

Низзя мне с тобой цилаваться... ты разносчик заразы!!! а у меня дома медвежоног махонькый!!!

кстати сказали постронние експерты, шо пацан на меня похож!!!

Балбес бля!!! шо ж ты себя так не любишь?!?!? Сёдня вроде нормально, а завтра уже будет куёво!!!

вечером еще ехать надо машинку стиральную встречать :huh::pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.