DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Низзя мне с тобой цилаваться... ты разносчик заразы!!! а у меня дома медвежоног махонькый!!!кстати сказали постронние експерты, шо пацан на меня похож!!!Пока мине не предъявишь грош цена этим экспертам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Пока мине не предъявишь грош цена этим экспертам Точно! И я никого не видел!!! Так что то что сказано - вилами по воде!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Медвед всегда прав бля!!! патамушо Медвед сцуко - умный, хитрый, забавный, потешный и загадочный!!!Вот загадочный - не то слово!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 та было бы плохо отлежался бы... а так вроде жить можно... чаю набрал себе и сижуЯ так тоже говорил! А потом через две недели добровольно пошел сдавацца в больничку... Так что трудовые подвиги никому и нах не нада!!! Домой! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вечером еще ехать надо машинку стиральную встречать Найдутся кому встретить! Иди купи диск Мост Вонтед и домой! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Точно! И я никого не видел!!! Так что то что сказано - вилами по воде!!! Вот-вот!!! Пока Ден с Евгением не вынесли свое суровое решение - никакого сходства! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Найдутся кому встретить! Иди купи диск Мост Вонтед и домой! и куда я этот диск? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ТЫЦЬ зацените масштаб работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 и куда я этот диск? На палец и крути, наслаждаясь игрой световых бликов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 На палец и крути, наслаждаясь игрой световых бликов...Можно на люстру поцепить и он будет отражать свет красиво! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения