DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Буэнос утрос, амигос!!! Хеллоу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Чего нового в мире? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Чего нового в мире?Нового... А-95 по 4.25грн а у вас? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хеллоу Привет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Аська не чинится...ЗДЕСЬ рассказывают как починить, так шо БЕГОМ!!!А скока на твоем кэноне Мп? Какой Кэнон? я с кодаком сравнивал!!! на нём 3,1 МпВидео на фотике жирное... А на 500-м Касио еще круче!!! Верю, но на кэноне не хуже... просто на модных фотыках 30-ти кадровая развёрстка стоит Заряжай когда хочешь! Ок, сёдня заряжу... кстати твой фотык на моих ёртвых аккомах вчера работал...Камерой фотал... А зачем камерой фотать??? Единственное что есть в камере и нет в телефоне Ксюхином - это 20-ти кратный оптический зум! Но зачем фотать камерой если есть фотик!? а потому шо это единственная возможность которой я вчера мог воспользоваться... так как кассеты у меня не было, а карточка была к тому же ты забыл дать мне itehrb от фотыка и камеры для слива всего этого.... на комп... и если с карточек я могу посливать через свой фотык, то для слива видео с камеры нужны спец шнурки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Нового... А-95 по 4.25грн а у вас? А у нас уже по 4,25?!? а я последний раз по 4,30 заправлялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Нового... А-95 по 4.25грн а у вас? 4,24 заливал в последний раз.... А так в основном 4,25-4,30... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хеллоу Привет!!! как там Днепр, стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Привет!!! как там Днепр, стоит?куда ему девацца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вчера забрали вытяжку... Уже мозг кипит от всего этого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения