Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привіт хлопчики та дівчатка!!! Звами тато Вєдмід в ефірі радіо "ФЛУД" Я ся маєте?!?!? сподіваюсь шо добре!!! навіть не зважаючи на таку псячу погоду надворі! нагадую шо з вами радіо "Флуд" і я - тато Вєдмід!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 то есть до вечера он занят уже? Ти занадто самовпевнений!!! не так вже й багато ви тут нашкарябали!!! я б навіть сказав, шо мало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 9000!!!Ура товарищи!!! Нарешті!!! нарешті ті досяг цього кордону!!! скажу навіть більше, ти його перейшов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ти занадто самовпевнений!!! не так вже й багато ви тут нашкарябали!!! я б навіть сказав, шо мало!!!Чтото я не вижу твоих ответов на наши "мало" DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не... ну может сегодня отпишется разок-другой!!! Зараз я подивлюсь в мережі на свій майбутній телефон і я звами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чтото я не вижу твоих ответов на наши "мало" Бо до обіду я був відсутній!!! возив малого до поліклініки на ТО1 PS Перевір свою скриньку, я надсилав тобі фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Молодца!!! Думал ты как всегда забудешь Такое нельзя забыть!!! Я этого ждал шесть лет!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привіт хлопчики та дівчатка!!! Звами тато Вєдмід в ефірі радіо "ФЛУД" Я ся маєте?!?!? сподіваюсь шо добре!!! навіть не зважаючи на таку псячу погоду надворі! нагадую шо з вами радіо "Флуд" і я - тато Вєдмід!!!!Опаньки.... Саша! А ты сегодня что-то подозрительное не употреблял!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ти занадто самовпевнений!!! не так вже й багато ви тут нашкарябали!!! я б навіть сказав, шо мало!!!Фсёбля... Пропал Медвед... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Такое нельзя забыть!!! Я этого ждал шесть лет!!! Щось мені здається шо ти пиздиш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения