Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Бо нокія дуже дорога, а соні-єріксон вже є в тебе!Где наш Медвед??? Верните его назад!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Где наш Медвед??? Верните его назад!!!А чим вас тато Вєдмід не влаштовує? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А шо вас так здивувало?твой слегка украинский акцент DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А чим вас тато Вєдмід не влаштовує?Хватит врать!!! Ты не Медвед!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 твой слегка украинский акцент С ним что-то не то... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 твой слегка украинский акцент Это чувак не акцент, это твой родной язык!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Хватит врать!!! Ты не Медвед!!! Канешно, Медвед это я!!! я занят был... кушал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чуваки!!! Я вчера наконец-то познакомился с игрой "Тока 3"!!! Это круто!!! С рулем, в наушниках действительно ощущаешь себя за рулем авто!!! Игра жыррр!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Канешно, Медвед это я!!! я занят был... кушал...О! Це ж iнша справа! Тепер я бачу що ти справжнiй Ведмед!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 С ним что-то не то... Эээхх вы... услышали "родной" украинский язык и всё... пошла вода в хату... вот вы мне объясните, почему армяне говорят на армянском, казахи говорят на казахском, даже белорусы говорят на белорусском, и только украинцы говорят на каком хочешь, но токо не на родном?!!??! Даже осетины и абхазы, которых всего 3 аула и одно пгт, говорят на абхазком и осетинском языке, а Украина - самая большая страна в европе, не говорит на родном языке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения