Gangster 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 там с ремонтом уже все Мы образно говорили! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ох и Медвед... В компе есть такая фича как посмотреть истинный размер фото! А если смотреть все фото в 1280*1024 так зачем тогда все эти мегапиксели??? Купи мобилу с 1,3Мп и фсё! Шото либо я тебя не понимаю, либо ты гонишь!!! Как ты посмотришь фотку больше размером чем твой экран?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Шото либо я тебя не понимаю, либо ты гонишь!!! Как ты посмотришь фотку больше размером чем твой экран?!?!?Фотка не может быть больше размером чем разрешение экрана!!! иначе ты будешь фотку частями смотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Шото либо я тебя не понимаю, либо ты гонишь!!! Как ты посмотришь фотку больше размером чем твой экран?!?!?Ааалёша!!! частями можно смотреть вообще-то!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Фотка не может быть больше размером чем разрешение экрана!!! иначе ты будешь фотку частями смотреть!!!Вот и смотри частями! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот и смотри частями! Ну ты и ВАААСССЯЯЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ааалёша!!! частями можно смотреть вообще-то!!!! Я предпочитаю наблюдать всё композицию целиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем привет!!! надеюсь сёдня будет повеселей чем вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем привет!!! надеюсь сёдня будет повеселей чем вчера...Приветствую вас! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Да... Сегодня реально веселее!!! Медвед ищет USB-руль с тремя педалями и ручкой КПП... У меня сервак выбивает постоянно... А Ден вообще пропал! Изменено 26 октября, 2006 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения