DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Некто Гангстер... неизвестная личность...Хм... надо бы познакомицца с мужиком раз такой активный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 скажу сразу - никаких призов за это не дают Ну и ладно, за то я ф питёрке и ниипёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати я в С4 немного разочаровался... он внутрях слегка игрушечно пластмассовый... можно поламать...Ну и хто ты после этого? Я тут уже сам настраивацца начал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну и хто ты после этого? Я тут уже сам настраивацца начал Теперь расстраивайся обратно!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну и хто ты после этого? Я тут уже сам настраивацца начал Та я решил, шо лучше брать 2-х годичного пыжа... а вообще, мой пыжик буде ещё бегать у меня как минимум 30 тык... а обновляться буду када с пассатом дела порешаю... и продам квартирку бабушкину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ото запара... Какой тебе еще нужен знак свыше что не надо покупать этот телефон!!! (с) БУГАГА!!!!! а какой нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Хм... надо бы познакомицца с мужиком раз такой активный Люлей надо ему вломить!!! Чтоб знал как нас доганять!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Теперь расстраивайся обратно!!! Точно!!! будем искать шось повеселее... говорят шо фокус второй очень хорош... вот токо у него сзади многорычажка... а это по деньгам пестец шо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Та я решил, шо лучше брать 2-х годичного пыжа... а вообще, мой пыжик буде ещё бегать у меня как минимум 30 тык... а обновляться буду када с пассатом дела порешаю... и продам квартирку бабушкину...Мажоры блин!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а какой нада? Никакой!!! Чем тебя не устраивает твой нынешний телефон проверенный временем??? Звонит и звонки принимает! Что тебе еще надо!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения