Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я расчитываю по весне чё то порешать!!!Это ж как ты лётать будешь чтоб 30 тыс км накатать за зиму??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я имел ввиду что Медвед мажор! Я тут причем? У меня пассата нету! Мне его Медвед не отдает... А вот если б отдал, то называли бы меня как хотели! я думал ты и меня записал в этот список DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не говори! Шо за мода отэта!? Телефоны покупать каждые 4 года!!! Покупки должны соответствовать уровню дохода человека!!! 100%!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Лансер не возбуждает...Импотент!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я имел ввиду что Медвед мажор! Я тут причем? У меня пассата нету! Мне его Медвед не отдает... А вот если б отдал, то называли бы меня как хотели! Сам дурак!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 еволюшена? Ага! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Лансер не возбуждает...чегоэто? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ага! это не для нас машина DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 я думал ты и меня записал в этот список Не... Ты не подходишь для мажора! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Никакой!!! Чем тебя не устраивает твой нынешний телефон проверенный временем??? Звонит и звонки принимает! Что тебе еще надо!? Вообще то я хотел завести второй номер, но я тут подумал... ты знаешь, ты прав!!! новый телефон мне ни к чему!!! меня и старый полностью устраивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения