Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 100%!!! А то придумал! Трубу обновить!!! Когда выйдет из строя - тогда и будешь думать!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Это ж как ты лётать будешь чтоб 30 тыс км накатать за зиму??? Ты не путай тёплое с мягким!!! пыж к пассату никаким боком не относится!!! а 30 тык я за полтора года накатаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не... Ты не подходишь для мажора! даже не знаю радовацца этому или нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А то придумал! Трубу обновить!!! Когда выйдет из строя - тогда и будешь думать!!! Хорошо Евген, как скажешь!!! ты безусловно прав!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сам дурак!!!!Да ладно тебе! Не кипятись! Продашь пассата и квартиру и купишь себе субу и будет тебе счастье! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 чегоэто? Того это!!! нечему там возбуждать... внешность обычная, ТТХ посредственные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вообще то я хотел завести второй номер, но я тут подумал... ты знаешь, ты прав!!! новый телефон мне ни к чему!!! меня и старый полностью устраивает!!!Вот-вот!!! Бандит дело говорит! Никаких телефонов еще семь лет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот-вот!!! Бандит дело говорит! Никаких телефонов еще семь лет! а мне что можно а что нельзя? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот-вот!!! Бандит дело говорит! Никаких телефонов еще семь лет! А моя нокия не рассыпется за такое время? если нет, то всё зашибись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот-вот!!! Бандит дело говорит! Никаких телефонов еще семь лет! А моя нокия не рассыпется за такое время? если нет, то всё зашибись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения