Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не обманывай! Глючило тебя утром когда ты был на мнении что ты на уроке украинского языка!!! Каким утром? растаман ты накуренный!!! я в обед токо появился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 В подъезд!!! Или вообще брошу эту дурацкую привычку!Вот и правильно, завязывай с куревом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Фигасе??? Это я??? Ладно... сниму все это и одену фуфайку!!! Ты фуфайку то не трожь!!! то тебе не просто фуфайка!!! то боевая фуфайка!!! тут тебе не здесь!!! ферштейн?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Каким утром? растаман ты накуренный!!! я в обед токо появился!!!Гы!!! "- Доброе утро мажоры!!! В столице 14-00..." АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ты фуфайку то не трожь!!! то тебе не просто фуфайка!!! то боевая фуфайка!!! тут тебе не здесь!!! ферштейн?!?!?Да че ты так!? Не трону... Ладно тебе! Куплю себе другую фуфайку... Дольче энд Габбана!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот и правильно, завязывай с куревом!!!Придетца... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гы!!! "- Доброе утро мажоры!!! В столице 14-00..." Ггыыы смишно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да че ты так!? Не трону... Ладно тебе! Куплю себе другую фуфайку... Дольче энд Габбана!!! Ни нада мне другая!!! мне эта дорога как память!!! о холодной зиме 2006-го!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Придетца... када начнёшь? я вот уже 35 дней не курю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Всем пака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения