Рекомендуемые сообщения

Лишним не будет конечно... но и 120 грн тоже не лишние... :sad:

Откуда такая цена? у меня развал/схождение максимум 40 грн
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с чего? :huh:

с 200 лысых... меня честно говоря не впечатлило... вбухать туда стоко бабла... можно реально было купить брабус или альпину

Или ты на мажорской станции делать собрался?

За свою вообще молчу... или 25 или 30 денег... Или то схождение на СТО для мазжорчиков? :P:P:P

с 200 лысых... меня честно говоря не впечатлило... вбухать туда стоко бабла... можно реально было купить брабус или альпину

ну так для них это демонстрация... что даже из куска говна можно цацу попробовать сделать ;)

Чувак! у меня нету развала, к меня только схождение! Это же опель!!! :D:lol:

Может наоборот? только развал и нету схождения? у меня так на форде было... но шоб наоборот... в первый раз слышу...

Den, ты как опелевод местами, шо скажешь?

ну так для них это демонстрация... что даже из куска говна можно цацу попробовать сделать ;)

насколько я помню, лотус делал её неофициально... типа чувак механиком там работал и в свободное от работы время они её прокачивали... так шо вряд ли это задумывалось как демонстрация возможностей...

насколько я помню, лотус делал её неофициально... типа чувак механиком там работал и в свободное от работы время они её прокачивали... так шо вряд ли это задумывалось как демонстрация возможностей...

Я читал камменты к этой статье на одном российском сайте, так там чувак писал, шо в россии втрое дешевле можно было сделать и даже без замены блока...

40 грн - это на запорожец который у тебя был надцать лет назад!? :D

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Может наоборот? только развал и нету схождения? у меня так на форде было... но шоб наоборот... в первый раз слышу...

Den, ты как опелевод местами, шо скажешь?

Помню тока шо там есть чтото одно - а вот чего именно из двух - не помну :pardon::sad:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.