Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 40 грн - это на запорожец который у тебя был надцать лет назад!? 35 грн год назад на пыже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Помню тока шо там есть чтото одно - а вот чего именно из двух - не помну По идее должен быть развал и отсуцтвовать схождение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Или ты на мажорской станции делать собрался?На Континенте... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Может наоборот? только развал и нету схождения? у меня так на форде было... но шоб наоборот... в первый раз слышу... Den, ты как опелевод местами, шо скажешь?Учи матчасть!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 На Континенте... Это в Северной Америке шоли? Или на другом континенте? Неужели Австралия? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 На Континенте... Ну так это и есть мажорская станция, токо они там маскируются!!! езжай на мастер к Серёге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Учи матчасть!!! Чувак, я щас провентилирую этот вопрос, если я окажусь неправ... ну я признаю свою неправоту... но если я окажусь прав.... берегись бля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Это в Северной Америке шоли? Или на другом континенте? Неужели Австралия? Это мажорская СТО у нас такая... там обычно БэМэВэ ламаются и мажорчеги на ланосах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Чувак, я щас провентилирую этот вопрос, если я окажусь неправ... ну я признаю свою неправоту... но если я окажусь прав.... берегись бля!!!http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1863Из опыта эксплуатации Вектры, регулируется только схождение... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Чувак, я щас провентилирую этот вопрос, если я окажусь неправ... ну я признаю свою неправоту... но если я окажусь прав.... берегись бля!!!Ждем признания DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения