Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1863Как то неубедительно... давай ещё мнения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ждем признания Подожди чуток... никуда я не денусь... но до истины нада докопаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Как то неубедительно... давай ещё мнения!!!может таки фатит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Ждем признания Таки да, признаю шо был неправ!!! Опель и ланос немашины!!! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 насколько я помню, лотус делал её неофициально... типа чувак механиком там работал и в свободное от работы время они её прокачивали... так шо вряд ли это задумывалось как демонстрация возможностей...Делали его официально! Потратили 150 000 у.е. и 10 000 часов... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Таки да, признаю шо был неправ!!! Опель и ланос немашины!!! НЕмашина у тебя лягушатня синяя!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Таки да, признаю шо был неправ!!! Опель и ланос немашины!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Делали его официально! Потратили 150 000 у.е. и 10 000 часов... 10000 часов? Это получается 416 дней - то есть больше года непрерывной работы - ты ничего не путаешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 НЕмашина у тебя лягушатня синяя!!! А у меня? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А у меня? А у тебя алкоголичная белая!!! а у него селёдочно-собакоедская зелёная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения