Рекомендуемые сообщения

Нашёл русский ланос клуб... читаю отзывы и уссыкаюсь...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цитаты в студию!

Киздёж, клевета и провокация!!! Лотус подписался под этим проектом когда вокруг него началось оживление в сети!!! до этого это была самодеятельность механиков!!!

Ну вот откуда ты знаешь??? :D Что за мода отэта, не зная, доказывать что-то до пены у рта!? Ты только что говорил что у меня схождения нету! :D

Они нашли 5-ку которую хозяин в свое время купил за 200 у.е. Только называлась она не ВАЗ 2105, а как-то там LADA ... (Riva что ли... :pardon: ) и решили попробовать её прокачать! Произвели тест драйв на непрокачанной... Сизый дым с выхлопной валит... :D колпаки поулетали... А потом её прокачали и т.д... Хотя какого-то особого внимания никто не привлекал, как было сказано Lotus решил ради интереса попробовать сделать что-то стоящее из такой рухляди...

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

И при скидке в 70% стоимость регулировки схождения - 120 грн? :blink: та нах такие скидки и СТО!!!

Да пошутил я!!! :D И про схождение и про скидку! Скидка есть но сколько, трудно сказать... А развал там вроде или 60 грн или 90 грн... Не помню просто! :pardon::D

АР 0719 АК

Я его давно нашел... И ничего сильно смешного не нашел! :)

АР 0719 АК

Ну вот откуда ты знаешь??? :D Что за мода отэта, не зная, доказывать что-то до пены у рта!? Ты только что говорил что у меня схождения нету! :D

Они нашли 5-ку которую хозяин в свое время купил за 200 у.е. Только называлась она не ВАЗ 2105, а как-то там LADA ... (Riva что ли... :pardon: ) и решили попробовать её прокачать! Произвели тест драйв на непрокачанной... Сизый дым с выхлопной валит... :D колпаки поулетали... А потом её прокачали и т.д... Хотя какого-то особого внимания никто не привлекал, как было сказано Lotus решил ради интереса попробовать сделать что-то стоящее из такой рухляди...

Ты поищи более ранние публикации этой статьи!!! там написано немного по другому!!!

Если ты еще скажешь что твою машину обслуживают три девахи - блонда, брюнетка и рыженькая, да еще и в комбинезонах но обнажонное тело - я сам туда буду ездить и делать развал за 120 гн :P

Нах комбезы!!! :D Шортики и топ просвещающийся! :rolleyes::D:P

АР 0719 АК

А хохлы? :huh:

А ми співаємо гарно!!! :lol:

Ты поищи более ранние публикации этой статьи!!! там написано немного по другому!!!

Да я ни читал статью, а смотрел запись программы с НТВ! И говорю то что увидел и услышал! :D:P

АР 0719 АК

А ми співаємо гарно!!! :lol:

Ага... И водку ни разу не пьём!!! :D:P

АР 0719 АК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.