Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ладно! Сава Тайрс!Словенская шинная компания на 80% принадлежащая компании Гудьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Резиня мля!!! какая то мутная мля!!!НУ как сказать... Sava Tires словенская фирма по производству шин. 80 лет на этом рынке. Мне советуют взять ихнюю зимнюю резину! Стоит она мне со скидкой 219 грн... что скажете? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Словенская шинная компания на 80% принадлежащая компании ГудьерМолодец Медвед! Тебе плюсик ставлю! Садись... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Словенская шинная компания на 80% принадлежащая компании Гудьергугл рулит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 НУ как сказать... Sava Tires словенская фирма по производству шин. 80 лет на этом рынке. Мне советуют взять ихнюю зимнюю резину! Стоит она мне со скидкой 219 грн... что скажете?может лучше Амтел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 может лучше Амтел?А ещё лучше новую росаву с силикой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 гугл рулит? Однозначно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 может лучше Амтел?Не стоит! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Молодец Медвед! Тебе плюсик ставлю! Садись... А я и не вставал... я вообще чай с шоколадкой употребляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А ещё лучше новую росаву с силикой...Себе пыжа обуй в росаву!!! Умник, блин... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения