Рекомендуемые сообщения

С нокиан передрана летняя резина, а зимнюю амтел разрабатывала уже сама, так как разругалась с нокиан!!!

Да ну глянь:

http://www.amteltyre.ru/clients/brands/nordmaster/

это же хаккапелита вылитая!!!!! :huh:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай-давай! :P

Не нада быть таким ехидным!!! я наверное не от винта говорю!!! я читал тесты, читал о внедрении новых линий и технологий, смотрел обзоры, и сделал вывод шо эту резину можно попробывать!!!

Да ну что за бред - Нокия никогда не было дешевой резиной... Или у них и Гиславед можно по 200 гривень прикупить? Или Гудьер?

Ладно... Куплю тогда расскажу что у них по чём!

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Не нада быть таким ехидным!!! я наверное не от винта говорю!!! я читал тесты, читал о внедрении новых линий и технологий, смотрел обзоры, и сделал вывод шо эту резину можно попробывать!!!

Недавече!? :huh:

:D:lol::P

АР 0719 АК

Все может быть - но если ЗАЗ станет производить Таврию современного уровня и по тестам она превзойдет 306 - ты ее себе возмешь? :nea:

Если цена будет соответствовать, 306 хороший автомобиль и много людей бы его купили если бы он выпускался!!! А вообще не путай тёплое с мягким!!!

Ладно... Куплю тогда расскажу что у них по чём!

ок :P

Недавече!? :huh:

:D:lol::P

Да нет не "недавече", а серьёзная периодика для людей умеющих делать и считать свои деньги!!!

Если цена будет соответствовать, 306 хороший автомобиль и много людей бы его купили если бы он выпускался!!! А вообще не путай тёплое с мягким!!!

ДЛя меня Росава - это отстой!!! Амтел взял потому что они пошли правильно дорогой сразу - купили линию полностью ;)

ДЛя меня Росава - это отстой!!! Амтел взял потому что они пошли правильно дорогой сразу - купили линию полностью ;)

Ну и зря!!! росава развивается!!! А об амтеле я только от тебя слышал хорошие отзывы!!! К тому же путь Амтела, это путь автоваза - купили устаревшую зарубежную модель и от неё пляшут!!! и если бы они не зажрались и продолжали сотрудничать с нокиан то толк бы ещё был, а так....

Ну отстой это совсем грубо! Росава в прошлом году меня порадовала зимней резиной на славуте. Довольно неплохо! НО! Если есть Нокиан по хорошей цене и не сильно дороже росавы - то почему бы не взять её!?

АР 0719 АК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.