Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А прикидывал скока до трактора если шо? ..."шо нам снег, шо нам зной, шо нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Но нет!!!! Пока я ездил мне жена приготовила обед! Цени жену балбес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Одно обстоятельство огорчает... что я остался без обеда... будешь в форме зато DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Но нет!!!! Пока я ездил мне жена приготовила обед! Видишь как хорошо иметь жену DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Товарищи! Что обозначает число "70" в маркеровке шины 175/70??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Цени жену балбес!!!А я что!? Я разве говорил что у меня плохая жена!? У меня жена золото!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Видишь как хорошо иметь жену От Ден! Жгун! Иметь хорошо не только жену!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А почему не слышу ваших мнений по поводу своей новой резины!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А почему не слышу ваших мнений по поводу своей новой резины!?Маладец!!! возьми на полке стопочку водочки!!! ты полное название резины навали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения