Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 попробуй так: модель W Или: модель "ДУБЛЬВЭ" АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 При росте 160 см - самое оно что я люблю!!! уговорил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну почему сразу друга?.. Можно подругу жены, или подругу подруги жены! В общем любую подругу какую можно иметь! То Ахель - какой там у Евгения жены телефон - дайте я ей ссылочку скину DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Куёвая фантазия у маркетологов нокиан...не куевая - а отсутствующая Хотя если там написано для средне-восточной европы... там и так продасцца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Куёвая фантазия у маркетологов нокиан...Я знал что ты это скажешь!!! Саша, просто "W" - значит вендетта!!! Тут глубокий смысл! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) То Ахель - какой там у Евгения жены телефон - дайте я ей ссылочку скину От нигадяй!!! Тебе рисую еще один минус!!! При чем второй за эту неделю!!! Итого:Ден -2Медвед +1 Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 От нигадяй!!! Тебе рисую еще один минус!!! При чем второй за эту неделю!!! Итого:Ден -2Медвед +1А чего МЕДВЕД +1 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А чего МЕДВЕД +1 Он сегодня заработал! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Он сегодня заработал! за какие заслуги перед отечеством? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А правда что вышел НФС Карбон?????? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения