Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 То есть надо что-то похожее на нынешний Пыж?Угу... и шоб в обслуживании дешевше мерседеса была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я вчера был занят!!!Это ни о чем не говорит! Все мы заняты каждый день! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мне конечно сложно рассуждать о новых машинах, тем более примерять их к семейной паре с ребенком - но я так понимаю что горячий хетч типа С4 не пойдет Сложно сказать... разве что посоветовать чтото типа chevrolet tachuma? хотя лаччетти в CDX был бы очень даже хорошим вариантом... 1,8 110/с + кондер + автомат.... что еще хотеть за 18000 у.е.Горячий нет, а вот обычный 5-ти дверный С4 это тот же 307 токо в более модной упаковке... Такуму как кандидата в уродцы № 2 не предлагать в частности и семейство шевролетов - вообще!!! они бензин жрут шо потерпевшие!!! Предлагаю варианты которые вы рассматриваете и сыплете камменты!!!1. Обновить 307! взять 2,02. С4 1,6 механика, 110 лс 3. форд фокус С-Мах 1,8 125 лс (очень приятный микровэн)4. Рено сценик 2 (весьма хвалят)5. Октавия комби 1,8Т6. Октавия А5 1,6 106 лс Почему возник вопрос... ровно месяц ехала мне помпа из франции... вчера мне её вручили со словами, - "пора тебе продавать пыжа, бо заипёшься запчасти ждать!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Это ни о чем не говорит! Все мы заняты каждый день! У меня была уважительная причина, я бухал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Горячий нет, а вот обычный 5-ти дверный С4 это тот же 307 токо в более модной упаковке... Такуму как кандидата в уродцы № 2 не предлагать в частности и семейство шевролетов - вообще!!! они бензин жрут шо потерпевшие!!! Предлагаю варианты которые вы рассматриваете и сыплете камменты!!!1. Обновить 307! взять 2,02. С4 1,6 механика, 110 лс 3. форд фокус С-Мах 1,8 125 лс (очень приятный микровэн)4. Рено сценик 2 (весьма хвалят)5. Октавия комби 1,8Т6. Октавия А5 1,6 106 лс Почему возник вопрос... ровно месяц ехала мне помпа из франции... вчера мне её вручили со словами, - "пора тебе продавать пыжа, бо заипёшься запчасти ждать!"2. С4 1,6 механика, 110 лс 3. форд фокус С-Мах 1,8 125 лс (очень приятный микровэн)если выбирать из твоего списка - то эти рулят!!! Особенно С4!!!!! И денег РЕАЛЬНО стоят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Чувак, ты звыняй, я немного пошвендяю по просторам интернетщины... сильно нада!А вам даю затравку для флуда:Вы глава молодой семьи с бебиком на руках!!! У вас есть честных ликвидных 22тыс уй! исходя из этих данных подберите авто для молодой семьи!!!Я так понимаю бизнес-идеи теперь отпадают!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 У меня была уважительная причина, я бухал...От хорошо!!! И чем ты хвастаешься!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Горячий нет, а вот обычный 5-ти дверный С4 это тот же 307 токо в более модной упаковке... Такуму как кандидата в уродцы № 2 не предлагать в частности и семейство шевролетов - вообще!!! они бензин жрут шо потерпевшие!!! Предлагаю варианты которые вы рассматриваете и сыплете камменты!!!1. Обновить 307! взять 2,02. С4 1,6 механика, 110 лс 3. форд фокус С-Мах 1,8 125 лс (очень приятный микровэн)4. Рено сценик 2 (весьма хвалят)5. Октавия комби 1,8Т6. Октавия А5 1,6 106 лс Почему возник вопрос... ровно месяц ехала мне помпа из франции... вчера мне её вручили со словами, - "пора тебе продавать пыжа, бо заипёшься запчасти ждать!"А почему в списке нету 307 SW? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2. С4 1,6 механика, 110 лс 3. форд фокус С-Мах 1,8 125 лс (очень приятный микровэн)если выбирать из твоего списка - то эти рулят!!! Особенно С4!!!!! И денег РЕАЛЬНО стоят Вот и мне эти два варианта больше всего нравятся... на шкоду сцуки цену задрали шо пестец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я так понимаю бизнес-идеи теперь отпадают!? НЕТ!!! идеи идеями, машины машинами!!! мухи отдельно котлеты отдельно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения