Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2 МэдвэдА чего ты молчишь!?А чё тебе сказать?!... буду уходить "пака" скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 обижаете меня... как вас не игнорировать... я им слово а они меня пять раз дураком назвали... ну вас...Как мы тебя обижаем?! Да ты самый заибастый и МЕДВЕДев МЕДВЕД!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А чё тебе сказать?!... буду уходить "пака" скажу...И окромя "пака" тебе нечего сказать двум несомненно уважаемым джентельменам? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Как мы тебя обижаем?! Да ты самый заибастый и МЕДВЕДев МЕДВЕД!!! Не любите вы меня... Вот не нада щас подмазываться!!! Грубой лестью вы ничего не добьётесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) И окромя "пака" тебе нечего сказать двум несомненно уважаемым джентельменам? Вотку будете? жынтыльмены блин... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не любите вы меня... Вот не нада щас подмазываться!!! Грубой лестью вы ничего не добьётесь!!!Вода камень точит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вотку будете? жынтыльмены блин...Вотку? Холодную? (с) нац охота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вотку? Холодную? (с) нац охота Вотку? с утра? тёплую? с мыльницы?... БУДУ!!! (с) там же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вода камень точит Капля камень точит!!! вода обтачивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 НУ шо, до завтра жынтыльмены!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения