Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня дома уже есть интернет!!! А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не то чтобы мало... но и дома он не лишний! Еще что понравилось, это то что локалка у них бесплатная! Фильмы, музыка, игры, софт!!! Плюс играть можно с типами по сети в НФСку!!! а скорость? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А зачем?О! пришел главный писсссссимист DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Чего? что я не так ответил? Ты просто много молчишь!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не то чтобы мало... но и дома он не лишний! Еще что понравилось, это то что локалка у них бесплатная! Фильмы, музыка, игры, софт!!! Плюс играть можно с типами по сети в НФСку!!! И за то шо он дома не лишний, ты платишь 95грн в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 О! пришел главный писсссссимист Пессимист - это наученный жизнью оптимист!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а скорость?128 кб/с! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 128 кб/с! молния бля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты просто много молчишь!!! Я?! Да я единственный который с тобой сегодня общаюсь!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты просто много молчишь!!! А я не могу много говорить, я щас пирожки и беляши трескаю...руки заняты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения