Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и тут прозвучала NFS? Это же пошаговая стратегия а не NFS будет 128 то скорость интернета, локалка в разы быстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Неправда!!! я сказал "привет"!!!!Привет та ты сказал - тока мои письма игнорировал и типа не видел и орал как кот - щас уйду DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я хотел провести, потому как думал шо лишусь рабочего....а разве щас не думаешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Неправда!!! я сказал "привет"!!!!Неправда!!! Ты еще сказал "А зачем?"... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 НФС играть надо по локалке которая у них 100 Мбит/с! так тебе кабель кинули? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Такова сущность МЕДВЕДа сначала запудрить мозг насмерть нужен ли он - а потом услышав веские доводы что нужен, сказать - а нах он мне нужен Точно, я вот в очередной раз не хочу себе новый дебильник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 сижу и думаю - качать или не качать:http://www.djbalkonsky.com/index_ru.php DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Точно, я вот в очередной раз не хочу себе новый дебильник!!!А почему? Ты хочешь об этом поговорить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а разве щас не думаешь?ТА щас вроде есть вариант до весны тут перезимовать... шо скажете, рыпаться или ждать весны и тогда искать новую работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Т.е. 72 грн в месяц тебе лишние? а абонплата за локалку?Да! Лишние. Я долго думал куда их потратить, т.к. ровно 72 грн мешают в кармане... Пробовал больше курить, все равно не тратятся... Вот и решил провести инэт!!! И вообще я смотрю ты умеешь порадоваться за друзей! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения