Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А почему? Ты хочешь об этом поговорить? Нет не хочу!!! просто я быстро перегораю ко всем этим модным штучкам... зато я купил себе кухонный комбайн за 300уй и не могу нарадоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да! Лишние. Я долго думал куда их потратить, т.к. ровно 72 грн мешают в кармане... Пробовал больше курить, все равно не тратятся... Вот и решил провести инэт!!! И вообще я смотрю ты умеешь порадоваться за друзей! Ты дурак и это не лечится!!! я ж специально тебя травлю шоб ты придумывал всё новые плюсы в своём приобритении!!! для полной очитски совести так сказать... жена ж стопудова от радости не плясала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ТА щас вроде есть вариант до весны тут перезимовать... шо скажете, рыпаться или ждать весны и тогда искать новую работу?Для того чтобы внятно ответить тебе необходимо знать вводные данные: устраивает ли тебя нынешняя з/п хоть немного, не ибут ли тебе мохг сильно, насколько большая вероятность резко потерять работу и т.д. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нет не хочу!!! просто я быстро перегораю ко всем этим модным штучкам... зато я купил себе кухонный комбайн за 300уй и не могу нарадоваться...и шо он делает за 300 уй? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Такова сущность МЕДВЕДа сначала запудрить мозг насмерть нужен ли он - а потом услышав веские доводы что нужен, сказать - а нах он мне нужен Наверное так и есть! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты дурак и это не лечится!!! я ж специально тебя травлю шоб ты придумывал всё новые плюсы в своём приобритении!!! для полной очитски совести так сказать... жена ж стопудова от радости не плясала!!!Не поверишь!!!! Таня вчера сама сидела довольная и копалась в нэте! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и шо он делает за 300 уй? Ну наверное минет точно делает!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Для того чтобы внятно ответить тебе необходимо знать вводные данные: устраивает ли тебя нынешняя з/п хоть немногожить можноне ибут ли тебе мохг сильно нет, почти не ибут вообще... насколько большая вероятность резко потерять работу и т.д. очень маловероятно... поскольку в любом случае я буду писать заявление, то у меня есть 2 недели отработки и целый оплачиваемый отпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и шо он делает за 300 уй? Всё кроме миньета... к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну наверное минет точно делает!!! Нет, не делает... зато рубает, трёт, соковыжымает, взбивает, месит(тесто), мясорубит(шнековая мясорубка) и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения