Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А почему в списке нету 307 SW? Дорогой сцуко!!! и стеклянный потолок меня напрягает - жёсткость кузова на кручение хуже, а у нас дороги далеко не европейские.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 От хорошо!!! И чем ты хвастаешься!? я не хвастаюсь, я отмазуюсь от прогула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Горячий нет, а вот обычный 5-ти дверный С4 это тот же 307 токо в более модной упаковке... Такуму как кандидата в уродцы № 2 не предлагать в частности и семейство шевролетов - вообще!!! они бензин жрут шо потерпевшие!!! Предлагаю варианты которые вы рассматриваете и сыплете камменты!!!1. Обновить 307! взять 2,02. С4 1,6 механика, 110 лс 3. форд фокус С-Мах 1,8 125 лс (очень приятный микровэн)4. Рено сценик 2 (весьма хвалят)5. Октавия комби 1,8Т6. Октавия А5 1,6 106 лс Почему возник вопрос... ровно месяц ехала мне помпа из франции... вчера мне её вручили со словами, - "пора тебе продавать пыжа, бо заипёшься запчасти ждать!"Мне трудно тебе что-то посоветовать, т.к. я в таких машинах нихрена не рублю... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 НЕТ!!! идеи идеями, машины машинами!!! мухи отдельно котлеты отдельно!!!А как будут реализовываться бизнес-идеи без финансовых вложений!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот и мне эти два варианта больше всего нравятся... на шкоду сцуки цену задрали шо пестец!!!Пуст бургеры на них ездят - а мы будем на лягушатниках DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А как будут реализовываться бизнес-идеи без финансовых вложений!? так ты таксовать будешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А как будут реализовываться бизнес-идеи без финансовых вложений!? ТЫ мля не о том думаешь!!! твоё дело думу думать, а где брать финансирование это моя головная боль!!! ферштейн?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Дорогой сцуко!!! и стеклянный потолок меня напрягает - жёсткость кузова на кручение хуже, а у нас дороги далеко не европейские....Йопта!!! Серьезный автомобиль! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 так ты таксовать будешь? Не, я бля, буду сутенёром, поэтому покупаю спринтер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ТЫ мля не о том думаешь!!! твоё дело думу думать, а где брать финансирование это моя головная боль!!! ферштейн?!?!?и на каком уровне ваши думы насчет будущего? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения