Рекомендуемые сообщения

НУ ну, я с тобой сёдня поговорю... о запахах!!!

Чую сегодня будет судный день! :P
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы эмансипированные дети ненаигравшиеся в детстве электронными игрушками!!! :ph34r:

Женяяя, а с кем это Денис разговаривает?

Сёдня будет воспитательный день!!!

Женяяя, а с кем это Денис разговаривает?

С вами! :punish:

:P:lol::P:lol:

Вы эмансипированные дети ненаигравшиеся в детстве электронными игрушками!!! :ph34r:

1. Мужчина всегда ребёнок!!! Если мужчина в душе не ребёнок, это мёртвый мужчина!

2. А ты наигрался? видимо да, но ты же пользуешься интернетом, телефоном, телевизиром и пр.

1. Мужчина всегда ребёнок!!! Если мужчина в душе не ребёнок, это мёртвый мужчина!

спорить не буду :pardon:

2. А ты наигрался? видимо да, но ты же пользуешься интернетом, телефоном, телевизиром и пр.

в чем то ты прав - но с другой стороны я абсолютно равнодушен к новым моделям телефонов и прочей техники :pardon: ,а если брать мою детсую мечту - машинку на радиоуправлении - то даже сейчас когда я могу себе ее позволить - все равно не купил же :sad: Ну может моему ребенку повезет ;)

спорить не буду :pardon:

в чем то ты прав - но с другой стороны я абсолютно равнодушен к новым моделям телефонов и прочей техники :pardon: ,а если брать мою детсую мечту - машинку на радиоуправлении - то даже сейчас когда я могу себе ее позволить - все равно не купил же :sad: Ну может моему ребенку повезет ;)

Я тоже хотю машинку на управлении, через год-два куплю B) повод есть!!! а ещё хатю самолёт на управлении... а к телефонам я тоже в основном равнодушен...

Я тоже хотю машинку на управлении, через год-два куплю B) повод есть!!! а ещё хатю самолёт на управлении... а к телефонам я тоже в основном равнодушен...

в общем в чемто мы похожи :pardon: А машинки шас знатные есть... аж глаза разбегаюцца :)

Ты стал более взрослым ребёнком, и вместо машинки на управлении, у тебя 099 на которую ты тратишь определённые деньги!!!

Если так, то я сегодня не приеду!!! :ph34r:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.