Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в общем в чемто мы похожи Мы довольно сильно похожи, иначе не сидели бы здесь и не общались второй год!!! А машинки шас знатные есть... аж глаза разбегаюцца та я вообще боюсь в детские отделы заходить, а то челюсть отпадает и слюни текут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты стал более взрослым ребёнком, и вместо машинки на управлении, у тебя 099 на которую ты тратишь определённые деньги!!!99 это 99 - а машинка на крутом управлении на которой можно гонять по квартире и пугать всех встречных или подвозить нужные предметы - это уже совсем другое DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Если так, то я сегодня не приеду!!! Вот этого я тебе не советую!!! иначе когда найду, ну я просто не знаю шо с тобой сделаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 99 это 99 - а машинка на крутом управлении на которой можно гонять по квартире и пугать всех встречных или подвозить нужные предметы - это уже совсем другое так купи и попугай сабака!!! сбей оскому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я тоже хотю машинку на управлении, через год-два куплю повод есть!!! а ещё хатю самолёт на управлении... а к телефонам я тоже в основном равнодушен...Хм... А я вот не хочу ни машинку ни самолет! А мобилы люблю... Что это значит!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 99 это 99 - а машинка на крутом управлении на которой можно гонять по квартире и пугать всех встречных или подвозить нужные предметы - это уже совсем другое А прикинь купить модель с микроДВС!!! я б себе джип взял, к нему прицеп, на прицеп малого и катать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хм... А я вот не хочу ни машинку ни самолет! А мобилы люблю... Что это значит!?Это значит шо ты кибер с шитым моском!!!Я не понимаю твоей тяги, ты реально не используешь возможности телефона даже на 50%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 та я вообще боюсь в детские отделы заходить, а то челюсть отпадает и слюни текут Вы с Максом не братья??? Тот на день Св. Валентина заказал себе подарок машинку на радиоуправлении... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот этого я тебе не советую!!! иначе когда найду, ну я просто не знаю шо с тобой сделаю!!!!Я буду так скрытен, что ты меня никогда не найдешь!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 так купи и попугай сабака!!! сбей оскому!!!так уже который год это не делаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения