DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хм... А я вот не хочу ни машинку ни самолет! А мобилы люблю... Что это значит!?Это значит что ты потерян для общества! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я не понимаю твоей тяги, ты реально не используешь возможности телефона даже на 50%!Ну вот откуда ты знаешь на сколько % я использую свой телефон!? Шо за мода говорить то чего не знаешь? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Это значит что ты потерян для общества! Я так и думал! Спасибо что открыли мне глаза! И еще раз простите меня за то что я не люблю детские игрушки, а люблю взрослые... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я буду так скрытен, что ты меня никогда не найдешь!!! Я знаю где ты живёшь!!! и где у тебя вотка стоит тоже знаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я так и думал! Спасибо что открыли мне глаза! И еще раз простите меня за то что я не люблю детские игрушки, а люблю взрослые...Ты уще заяви что обиделся на нас и уйдешь теперь в БК пожизненно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я знаю где ты живёшь!!! и где у тебя вотка стоит тоже знаю!!!Как хорошо что ты не знаешь где у меня вотка стоит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я так и думал! Спасибо что открыли мне глаза! И еще раз простите меня за то что я не люблю детские игрушки, а люблю взрослые...Ты просто понтёр!!! И те и те игрушки доставляют нам радость (удовольствие) только ты прёшься ещё от того какая у тебя крутая мобилка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Как хорошо что ты не знаешь где у меня вотка стоит я к тебе всё равно не пойду!!! у тебя голодный сабак дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я к тебе всё равно не пойду!!! у тебя голодный сабак дома!!!Возмешь с собой сардельку и он будет требовать потом ездить к дяде Саше в ЗП почаще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Возмешь с собой сардельку и он будет требовать потом ездить к дяде Саше в ЗП почаще Шото я тебе не верю шо он поведётся на сардельку... я б не повёлся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения