Рекомендуемые сообщения

Да, я люблю дорогие и красивые вещи... Но не до фанатизма конечно... А что тут ненормального? :pardon:

Дорогие и красивые вещи, это ролекс, бентли и костюм от Пако Рабане!!! а мобилка, это всего лишь мобилка!!! Ты понтёр и технократ Евгений!!!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неа - у нёго провивки йе :pardon:

Ну вот и ладушки!!! а за малого я горло перегрызу!!!

Тебе осталось норковую шубу мужскую, цепь и перстня и на Ланоса диски со спинерами 22 размера ;)

Я ж говорю! Не до фанатизма! Это вон Бранза(муж Таниной сестры) так у того штук шесть колец и печаток, две цепочки с кулоном каждая и два браслета... И все золотое! вот это уже не здраво!!!

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Сам ты шишка - то супер-сарделя жаренная на костре! ням-ням!!!!! :good:

в сардельке мало мяса, предпочитаю шашлык или курочку

Я ж говорю! Не до фанатизма! Это вон Бранза(муж Таниной сестры) так у того штук шесть колец и печаток, две цепочки с кулоном каждая и два браслета... И все золотое! вот это уже не здраво!!!

Почему не здраво? просто ты тащишься от мобилок, а он от золота!!! у каждого свои тараканы!!!

Садюга!!!! :ph34r:

Сам редиска!!!

От блин, я 10000 провтыкал...

Ну он же находит это дело крутым ;) И наверняка привел бы много доводов в свою пользу ;)

в сардельке мало мяса, предпочитаю шашлык или курочку

Мясо - мфсом - а сардельки тоже рулят :)

Почему не здраво? просто ты тащишься от мобилок, а он от золота!!! у каждого свои тараканы!!!

типа того и я имел в виду :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.