Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да, я люблю дорогие и красивые вещи... Но не до фанатизма конечно... А что тут ненормального? Дорогие и красивые вещи, это ролекс, бентли и костюм от Пако Рабане!!! а мобилка, это всего лишь мобилка!!! Ты понтёр и технократ Евгений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 неа - у нёго провивки йе Ну вот и ладушки!!! а за малого я горло перегрызу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тебе осталось норковую шубу мужскую, цепь и перстня и на Ланоса диски со спинерами 22 размера Я ж говорю! Не до фанатизма! Это вон Бранза(муж Таниной сестры) так у того штук шесть колец и печаток, две цепочки с кулоном каждая и два браслета... И все золотое! вот это уже не здраво!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сам ты шишка - то супер-сарделя жаренная на костре! ням-ням!!!!! в сардельке мало мяса, предпочитаю шашлык или курочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я ж говорю! Не до фанатизма! Это вон Бранза(муж Таниной сестры) так у того штук шесть колец и печаток, две цепочки с кулоном каждая и два браслета... И все золотое! вот это уже не здраво!!!Почему не здраво? просто ты тащишься от мобилок, а он от золота!!! у каждого свои тараканы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Садюга!!!! Сам редиска!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 От блин, я 10000 провтыкал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я ж говорю! Не до фанатизма! Это вон Бранза(муж Таниной сестры) так у того штук шесть колец и печаток, две цепочки с кулоном каждая и два браслета... И все золотое! вот это уже не здраво!!!Ну он же находит это дело крутым И наверняка привел бы много доводов в свою пользу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в сардельке мало мяса, предпочитаю шашлык или курочкуМясо - мфсом - а сардельки тоже рулят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Почему не здраво? просто ты тащишься от мобилок, а он от золота!!! у каждого свои тараканы!!!типа того и я имел в виду DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения