DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 От блин, я 10000 провтыкал...ПРОВТЫКУН!!!!!!! Такое событие проспал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дорогие и красивые вещи, это ролекс, бентли и костюм от Пако Рабане!!! а мобилка, это всего лишь мобилка!!! Ты понтёр и технократ Евгений!!!Ну до ролексов и пр я еще не дорос, хотя собираюсь... Но дело даже не в этом! А дело в том что ты не понимаешь самой сути почему я покупаю мобилы и пр. Я покупаю не для имиджа и понтов, а для себя!!! Потому что я хочу иметь ту или иную вещь! Не для того чтобы перцануть где-то мобилой и сказать - да это фуфло... буду скоро новую покупать... Я уже вышел из того возраста когда люди это делают, да и сам таким никогда не страдал... Ты Саша тоже ездишь не на таврии или девятке, а на пыже! И хочешь пересесть на что-то другое, и я хочу пересесть на что-то по-лучше и это нормально! Т.к. стремление к лучшему это хорошее качество! Что в этом плохого? По-моему мы на такую тему уже говорили? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну до ролексов и пр я еще не дорос, хотя собираюсь... Но дело даже не в этом! А дело в том что ты не понимаешь самой сути почему я покупаю мобилы и пр. Я покупаю не для имиджа и понтов, а для себя!!! Потому что я хочу иметь ту или иную вещь! Не для того чтобы перцануть где-то мобилой и сказать - да это фуфло... буду скоро новую покупать... Я уже вышел из того возраста когда люди это делают, да и сам таким никогда не страдал... Ты Саша тоже ездишь не на таврии или девятке, а на пыже! И хочешь пересесть на что-то другое, и я хочу пересесть на что-то по-лучше и это нормально! Т.к. стремление к лучшему это хорошее качество! Что в этом плохого?Стремление к лучшему это несомненно хорошо - а вот что считать лучшим - необходимое или то без чего можно обойтись? Вот допустим еда и выпивка - когда это все дорогое и фирменное - это хорошо - а вот тот же Ролекс имеет смысл или все таки можно обойтись Тиссо или подобным? По-моему мы на такую тему уже говорили?и очень даже хорошо говорили DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Почему не здраво? просто ты тащишься от мобилок, а он от золота!!! у каждого свои тараканы!!!Тю епт! Я же не ношу по три мобилы на шее и куртку на распашку!!! Такое впечатление что кто-то кого-то не слышит или не хочет слышать! Объясняю!!! Да у меня дорогая мобила которая по мнению Медведа не соответствует моим доходам и иметь такую трубу неприлично на моем месте! НО! Я купил её не для того чтобы поднять/подтвердить свой соц.статус а потому что я захотел купить эту трубу!!! Что не понятного!? Я не обвешиваюсь цепями чтобы все их видели и я от этого тащился! Хотя нормальный человек скажет - Понтёр!!! Да Саша? И я не могу понять из чего ты сделал такой вывод что я понтёр? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Стремление к лучшему это несомненно хорошо - а вот что считать лучшим - необходимое или то без чего можно обойтись? Вот допустим еда и выпивка - когда это все дорогое и фирменное - это хорошо - а вот тот же Ролекс имеет смысл или все таки можно обойтись Тиссо или подобным? Всё сравнительно! Если доход обязывает - то Ролекс обязателен! Я так считаю... А иначе если тебя возят на Мазерати и ты владелец нефтяной компании и часы Тиссо - это будет смешно! А если у тебя доход в месяц 5000 у.е. и часы Ролекс и мобила Верту то может и рановато такие вещи покупать, хотя опять таки все сравнительно... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) И вообще! Хватит переливать из пустого в порожнее! Тема моей мобилы, зимней резины с дисками и необходимости домашнего интернета торжественно закрыта! С чем Вас и поздравляю!!! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тю епт! Я же не ношу по три мобилы на шее и куртку на распашку!!! Такое впечатление что кто-то кого-то не слышит или не хочет слышать!Все мы слышим и понимаем - но надо же тебя постебать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 И вообще! Хватит переливать из пустого в порожнее! Тема моей мобилы, зимней резины с дисками и необходимости домашнего интернета торжественно закрыта! С чем Вас и поздравляю!!!Вау! Мы тебя достали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вау! Мы тебя достали? Вон Ахель вообще проебал 10000 и с горя свалил отсюдава DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 День сегодня прошел в теплой и дружественной обстановке DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения