DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Леш, а ежели грохнеццо БК, то как говаривал капитан Титаренко"Сапог в бою надежнее" Я щитаю, что вести бортовой журнал( можно не ручкой, ежели ты такой современный, а например как я- в ноутбуке веду Board book своей машины) необходимо, т.к. БК не ведет учет ,когда и что ты менял не вопрос ! 100% согласен, просто я не записваю, а запоминаю, а по поводу записи в БК так там все параметры и так введены всего что тока можно поменять и када там тока масло поменял в меню зашёл и нажал сброс (как суточный расход типа) и всё Вопрос к предыдущему посту, коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 не вопрос ! 100% согласен, просто я не записваю, а запоминаю, а по поводу записи в БК так там все параметры и так введены всего что тока можно поменять и када там тока масло поменял в меню зашёл и нажал сброс (как суточный расход типа) и всё Вопрос к предыдущему посту, коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... Алексей! Я тоже думал как ты. Но конструктив десятой КПП отличается не только корпусом, но и начинкой. Получился полный блудняк… Выбор передачи – корпус из силумина или алюминия не важно, но не металлический как в самарах, спутнегах… Вал вторичный пустотелый + его конструктив. Муфты 1и2, 3и4 с синхронами не подходят к ряду (или рядам – пофиг они просто не такие). Замена выбора тенет замену штока и фляжка выбора. Поскольку сцепление не в 3,14.ду родное, ставлю сразу Валево… Подшипники еще…Вообщем ряд и блокировку поставить в КПП десятое – дело не дешевое… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а я бы себе купил , проставочки на зад, присовики спарцо не брал бы ,Ю патаму как они снег будут загребать, синие писалки , шоб вода не замерзала в писюнах, силиконом намазал торпеду и резину и фсо , нах деньги тратить, ну еще мухобойку поставил если денег хватило . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а я бы себе купил , проставочки на зад, присовики спарцо не брал бы ,Ю патаму как они снег будут загребать, синие писалки , шоб вода не замерзала в писюнах, силиконом намазал торпеду и резину и фсо , нах деньги тратить, ну еще мухобойку поставил если денег хватило .да,да,да....писалку поставь... и писюн не замерзнет, нет.... а синяя она и так будет - зима скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 гы, лана поглумились и фатит, карочи массы нада сделать обтянуть скилет так как большое сапративление на массе драййверов , и каналы ацп такое вытваряюш шо песцовый зверек , чуток касячки убрать с пропусками и пуск чуток переделать, а так вродь вери гуд , ну и бензы чуток добавить, мона и отсечечку поставить на 3500 для рейслеров гыыыыыыыыыыыыыыы С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ага, я ужо попалсо на отсечку на 4000об/мин, теперь не знаю как выпросить 10200об/мин :-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 пару бумажек и минет С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 три падонка в теме :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Алексей! Я тоже думал как ты. Но конструктив десятой КПП отличается не только корпусом, но и начинкой. Получился полный блудняк… Выбор передачи – корпус из силумина или алюминия не важно, но не металлический как в самарах, спутнегах… Вал вторичный пустотелый + его конструктив. Муфты 1и2, 3и4 с синхронами не подходят к ряду (или рядам – пофиг они просто не такие). Замена выбора тенет замену штока и фляжка выбора. Поскольку сцепление не в 3,14.ду родное, ставлю сразу Валево… Подшипники еще…Вообщем ряд и блокировку поставить в КПП десятое – дело не дешевое…пока мне это не сильно интересно... если заинтересует, я думаю получиться взять блокировку в комплекте с машиной ты ж коробку разбирал какая там пара по стандарту стоит !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ты ж коробку разбирал какая там пара по стандарту стоит !?БУ-ГА-ГА- а ты по очучениям не прозрел, шо 3.7 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения