Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леш, а ежели грохнеццо БК, то как говаривал капитан Титаренко"Сапог в бою надежнее" :lol:

Я щитаю, что вести бортовой журнал( можно не ручкой, ежели ты такой современный, а например как я- в ноутбуке веду Board book своей машины) необходимо, т.к. БК не ведет учет ,когда и что ты менял

:good: не вопрос ! 100% согласен, просто я не записваю, а запоминаю, а по поводу записи в БК так там все параметры и так введены всего что тока можно поменять и када там тока масло поменял в меню зашёл и нажал сброс (как суточный расход типа) и всё

Вопрос к предыдущему посту, коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:good: не вопрос ! 100% согласен, просто я не записваю, а запоминаю, а по поводу записи в БК так там все параметры и так введены всего что тока можно поменять и када там тока масло поменял в меню зашёл и нажал сброс (как суточный расход типа) и всё

Вопрос к предыдущему посту, коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... B)

Алексей! Я тоже думал как ты. Но конструктив десятой КПП отличается не только корпусом, но и начинкой. Получился полный блудняк… Выбор передачи – корпус из силумина или алюминия не важно, но не металлический как в самарах, спутнегах… Вал вторичный пустотелый + его конструктив. Муфты 1и2, 3и4 с синхронами не подходят к ряду (или рядам – пофиг они просто не такие). Замена выбора тенет замену штока и фляжка выбора. Поскольку сцепление не в 3,14.ду родное, ставлю сразу Валево… Подшипники еще…

Вообщем ряд и блокировку поставить в КПП десятое – дело не дешевое…

Опубликовано

а я бы себе купил , проставочки на зад, присовики спарцо не брал бы ,Ю патаму как они снег будут загребать, синие писалки , шоб вода не замерзала в писюнах, силиконом намазал торпеду и резину и фсо , нах деньги тратить, ну еще мухобойку поставил если денег хватило .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

а я бы себе купил , проставочки на зад, присовики спарцо не брал бы ,Ю патаму как они снег будут загребать, синие писалки , шоб вода не замерзала в писюнах, силиконом намазал торпеду и резину и фсо , нах деньги тратить, ну еще мухобойку поставил если денег хватило .

да,да,да....писалку поставь... и писюн не замерзнет, нет.... а синяя она и так будет - зима скоро... :rolleyes::lol::D:D:D

Опубликовано

гы, лана поглумились и фатит, карочи массы нада сделать обтянуть скилет так как большое сапративление на массе драййверов , и каналы ацп такое вытваряюш шо песцовый зверек , чуток касячки убрать с пропусками и пуск чуток переделать, а так вродь вери гуд , ну и бензы чуток добавить, мона и отсечечку поставить на 3500 для рейслеров гыыыыыыыыыыыыыыы

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

пару бумажек и минет

Опубликовано

Алексей! Я тоже думал как ты. Но конструктив десятой КПП отличается не только корпусом, но и начинкой. Получился полный блудняк… Выбор передачи – корпус из силумина или алюминия не важно, но не металлический как в самарах, спутнегах… Вал вторичный пустотелый + его конструктив. Муфты 1и2, 3и4 с синхронами не подходят к ряду (или рядам – пофиг они просто не такие). Замена выбора тенет замену штока и фляжка выбора. Поскольку сцепление не в 3,14.ду родное, ставлю сразу Валево… Подшипники еще…

Вообщем ряд и блокировку поставить в КПП десятое – дело не дешевое…

пока мне это не сильно интересно... если заинтересует, я думаю получиться взять блокировку в комплекте с машиной B)

ты ж коробку разбирал какая там пара по стандарту стоит !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

ты ж коробку разбирал какая там пара по стандарту стоит !?

БУ-ГА-ГА- а ты по очучениям не прозрел, шо 3.7 :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.