Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БУ-ГА-ГА- а ты по очучениям не прозрел, шо 3.7 :lol:

Не тут пацаны теорию просто двигают о других парах ;) вот хочу узнать шо да как B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не тут пацаны теорию просто двигают о других парах ;) вот хочу узнать шо да как B)

Уточни, какие пацаны тут, что двигают...

Раз тебе это не интересно - тогда зачем спрашиваешь про пару...

- "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... " - ты хочешь сказать, что я не знаю и не понимаю что делаю? хм...

Опубликовано

Уточни, какие пацаны тут, что двигают...

Раз тебе это не интересно - тогда зачем спрашиваешь про пару...

- "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... " - ты хочешь сказать, что я не знаю и не понимаю что делаю? хм...

Кто сдесь !? :ph34r: про пару что-то я ответа так и не увидел ??? :pardon: а если ты не понял то разговаривая я с тобой B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Оооо! Прости Великий Дример, "...я был нетрезв!" (х/ф Асса) :D:D:D .

В принципе, я не прочел от тебя расшифровки вот этого многословия, то есть, что имелось ввиду под этим - "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... "…

КПП я уже собрал - ряд, пара, блокировка, и она ждет замены – так что проблем и причин уже НЕТ!

Я возможно не внимателен – пожалуйста, цитату мою про теорию о новых парах… буду очень признателен! Заранее благодарю :) .

Опубликовано

Оооо! Прости Великий Дример, "...я был нетрезв!" (х/ф Асса) :D:D:D .

В принципе, я не прочел от тебя расшифровки вот этого многословия, то есть, что имелось ввиду под этим - "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... "…

КПП я уже собрал - ряд, пара, блокировка, и она ждет замены – так что проблем и причин уже НЕТ!

Я возможно не внимателен – пожалуйста, цитату мою про теорию о новых парах… буду очень признателен! Заранее благодарю :) .

За "Великий" спасибо ! а ты всётаки не внимательный, я тебя просил назвать какая пара стоит, а то что-то пропускаешь уже какой день этот вопрос... может ты и сам не знаешь !? или она "новая" и ещё не изученная !? B)

Опубликовано

За "Великий" спасибо ! а ты всётаки не внимательный, я тебя просил назвать какая пара стоит, а то что-то пропускаешь уже какой день этот вопрос... может ты и сам не знаешь !? или она "новая" и ещё не изученная !? B)

Ты еще не внимательней чем я - ты третий день пропускаешь мой ответ :):D

Опубликовано

да и Флекс тебе уже написал...

Блин вообще-то я хотел услышать ответ от очевидца своей пары.... :pardon: ладно, проехали...

Флексу я верю т.к. сам знаю знал (сказали на сервисе) что 3.7 но всётаки :rolleyes:

Ладно тему я закрываю если будут пожелания по поводу её развития свисни в личку... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.