DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 БУ-ГА-ГА- а ты по очучениям не прозрел, шо 3.7 Не тут пацаны теорию просто двигают о других парах вот хочу узнать шо да как Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не тут пацаны теорию просто двигают о других парах вот хочу узнать шо да как Уточни, какие пацаны тут, что двигают...Раз тебе это не интересно - тогда зачем спрашиваешь про пару... - "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... " - ты хочешь сказать, что я не знаю и не понимаю что делаю? хм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Уточни, какие пацаны тут, что двигают...Раз тебе это не интересно - тогда зачем спрашиваешь про пару... - "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... " - ты хочешь сказать, что я не знаю и не понимаю что делаю? хм...Кто сдесь !? про пару что-то я ответа так и не увидел ??? а если ты не понял то разговаривая я с тобой Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Оооо! Прости Великий Дример, "...я был нетрезв!" (х/ф Асса) . В принципе, я не прочел от тебя расшифровки вот этого многословия, то есть, что имелось ввиду под этим - "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... "… КПП я уже собрал - ряд, пара, блокировка, и она ждет замены – так что проблем и причин уже НЕТ! Я возможно не внимателен – пожалуйста, цитату мою про теорию о новых парах… буду очень признателен! Заранее благодарю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Оооо! Прости Великий Дример, "...я был нетрезв!" (х/ф Асса) .В принципе, я не прочел от тебя расшифровки вот этого многословия, то есть, что имелось ввиду под этим - "коробка тока корпусом слабее а так одни "+" или в чём у тя причина !? блока и ряд это не причина ! а то что ты захотел поставить... "…КПП я уже собрал - ряд, пара, блокировка, и она ждет замены – так что проблем и причин уже НЕТ!Я возможно не внимателен – пожалуйста, цитату мою про теорию о новых парах… буду очень признателен! Заранее благодарю .За "Великий" спасибо ! а ты всётаки не внимательный, я тебя просил назвать какая пара стоит, а то что-то пропускаешь уже какой день этот вопрос... может ты и сам не знаешь !? или она "новая" и ещё не изученная !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 За "Великий" спасибо ! а ты всётаки не внимательный, я тебя просил назвать какая пара стоит, а то что-то пропускаешь уже какой день этот вопрос... может ты и сам не знаешь !? или она "новая" и ещё не изученная !? Ты еще не внимательней чем я - ты третий день пропускаешь мой ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты еще не внимательней чем я - ты третий день пропускаешь мой ответ да и Флекс тебе уже написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 да и Флекс тебе уже написал...Блин вообще-то я хотел услышать ответ от очевидца своей пары.... ладно, проехали...Флексу я верю т.к. сам знаю знал (сказали на сервисе) что 3.7 но всётаки Ладно тему я закрываю если будут пожелания по поводу её развития свисни в личку... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения