CraniumEugene 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Делаю себе 2109 достаточно долго, разбиралось все до винта. Теперь собираю, не могу понять зачем данное отверстие в мотощите. Что это, вроде патрубк печки иначе выводятся? Благодарю за помошь. Изменено 28 июня, 2014 пользователем CraniumEugene Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 пічка приєдна правильно, знизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CraniumEugene 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 да, печку снизу подключил, а вот зачем это отверстие никак не пойму. стремно торпеду ставить, а то вдруг там что-то надо было установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Vozmogno tros spidometra Xota s leva ta nichego takogo net Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 на низкой панели через это отверстие у меня проходила трубка от карба к приборке на эконометр Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 на низкой панели через это отверстие у меня проходила трубка от карба к приборке на эконометр+1. так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CraniumEugene 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) на низкой панели через это отверстие у меня проходила трубка от карба к приборке на эконометр Благодарю Вас за помошь. Теперь дело двинется дальше. Изменено 28 июня, 2014 пользователем CraniumEugene Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти