Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все вышеописанное (в хорошем смысле этого слова :D ) правильно для турбин высокого давления. Но давно существуют турбины низкого давления, в которых намного уменьшены все вышеперечисленные недостатки. Пример: Фольсквагеновский двигатель 1,8Т или 2,3Т СААБ. Кстати, в Москве продают комплект на 1,5 восьмерочный двигатель на базе фольсквагеновской турбины за гораздо меньшие деньги, чем 8,7 килобаксов.

И Вам того-же...

Опубликовано

тю на тя )))))..........не люблю пустопорожний треп........

вроде доходчиво изложил.....с цифрами.......мож не уточнил, что у меня не ВАЗ, а Хюндай........

Помни о смерти.

Опубликовано

Ребята, я позвонил на фирму, просто поинтересоватся скока будет б\у турбинка... мне ответили 800 $$$... и задали интересный вопрос:

-А вы сами будете устанавливать???

-Я отвечаю мол нет, сам не смогу + надо же настроить...

-Мне говорят, мол мы можем установить... Это стоит 400-500 $$$

-Мой ответ был прост - ДОСВИДАНИЕ....

Суть в чем... Да в том, что тебе поставят б\у турбину в непонятном состоянии и непонятно с какой машины... Вот и все...

2 LOBik

Я думаю что ты не прав на счет того, что Saah прогнал, поскольку новый, оригинальный комплект очень даже может стоить 8 700 $$$...

Я думаю лучший выход будет поставить хороший, правильный прямоток и не парить мозги.... :blink::blink::blink:

Опубликовано

...

Я думаю лучший выход будет поставить хороший, правильный прямоток и не парить мозги.... :blink::blink::blink:

:lol::lol::lol: блин, а мне так нехватало еще 40 лошадей.Вот они в 51 трубе живуть!!!!! :lol:

Что не развиваеться - то деградирует.

Опубликовано

Можно тогда поподробней что входит в єти 8,7 тон?

А турбину ставить ради 40 л.с. это бред.

Тут выход один ставить азот! Там можно и более 100% снять...

Опубликовано

Суть в чем... Да в том, что тебе поставят б\у турбину в непонятном состоянии и непонятно с какой машины... Вот и все...

У оффицицальных дилеров VW можно купить восстановленный (то есть, типа после капиталки. На такие движки они даже гарантию дают как на новые) аппарат. Скажем, нагнетатель G60... Можно и низкого давления с 1.8T попробовать.... Правда, ценами не интерисовался. :)

Попробуйте Атлант-М, German Motors, АвтоСоюз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти