28 или 29.10.06 на Бугайивку !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так..... после звонка Бомбея договорились поехать скорее всего в воскресенье 29-го в Бугайивку на карпа ;) у кого есть желание свистите... выезд примерно в часов 5

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

И так..... после звонка Бомбея договорились поехать скорее всего в воскресенье 29-го в Бугайивку на карпа ;) у кого есть желание свистите... выезд примерно в часов 5

Пацаны, а не холодновато? Как по мне, так уже весь карп давно спит. Лучше бы уже мотнулись в Сорокошичи на денек.

П.С. Хотя что я розсуждаю, я же всеравно в Кременчуг на выходные уезжаю :)

Опубликовано

Я поеду! Только хочу в суботу! :good:

0938004895 Миша

Опубликовано

мне тоже об этом говорили... что ничего не ловиться.... но всё же.... зато на природку... :) с шашлычком

С такой погодой можно и дуба врезать на шашлычкаг :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Я поеду! Только хочу в суботу! :good:

Митрофан, лучшо в Черновцы :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Рассказываю!

В прошлую субботу спросил у рыбака "как клёв?" сказал, что с утра до 13-14,00 примерно, было поймано 15 карасей (карась крупный, с ладонь). Если клёва не будет, тогда просто посидим на природе! Если будет очень холодно, тогда в 40 метрах есть камин! Не замёрзнем!

Короче приглашаются все!

Я еду в любом случае!

Выезд в 5,00 в субботу!

Мой тел в подписи!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Рассказываю!

В прошлую субботу спросил у рыбака "как клёв?" сказал, что с утра до 13-14,00 примерно, было поймано 15 карасей (карась крупный, с ладонь). Если клёва не будет, тогда просто посидим на природе! Если будет очень холодно, тогда в 40 метрах есть камин! Не замёрзнем!

Короче приглашаются все!

Я еду в любом случае!

Выезд в 5,00 в субботу!

Мой тел в подписи!

Женя.

Мы с Бомбай едем

Не можем тока определится на Двух или на Одной машине.

Опубликовано

Мы с Бомбай едем

Не можем тока определится на Двух или на Одной машине.

.. я тож еду

так это выезд с пятницы на суботу или с суботы на воскресенье??? я в воскресенье работаю.. у субота выходной :huh:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти