DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 И так..... после звонка Бомбея договорились поехать скорее всего в воскресенье 29-го в Бугайивку на карпа у кого есть желание свистите... выезд примерно в часов 5 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 И так..... после звонка Бомбея договорились поехать скорее всего в воскресенье 29-го в Бугайивку на карпа у кого есть желание свистите... выезд примерно в часов 5Пацаны, а не холодновато? Как по мне, так уже весь карп давно спит. Лучше бы уже мотнулись в Сорокошичи на денек. П.С. Хотя что я розсуждаю, я же всеравно в Кременчуг на выходные уезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 И так..... после звонка Бомбея договорились поехать скорее всего в воскресенье 29-го в Бугайивку на карпа у кого есть желание свистите... выезд примерно в часов 5Я поеду! Только хочу в суботу! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Что-то мне кажется, что болт, что вы поймаете уже 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Что-то мне кажется, что болт, что вы поймаете уже мне тоже об этом говорили... что ничего не ловиться.... но всё же.... зато на природку... с шашлычком 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 мне тоже об этом говорили... что ничего не ловиться.... но всё же.... зато на природку... с шашлычкомС такой погодой можно и дуба врезать на шашлычкаг 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я поеду! Только хочу в суботу! Митрофан, лучшо в Черновцы шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Рассказываю! В прошлую субботу спросил у рыбака "как клёв?" сказал, что с утра до 13-14,00 примерно, было поймано 15 карасей (карась крупный, с ладонь). Если клёва не будет, тогда просто посидим на природе! Если будет очень холодно, тогда в 40 метрах есть камин! Не замёрзнем! Короче приглашаются все! Я еду в любом случае! Выезд в 5,00 в субботу! Мой тел в подписи! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Рассказываю!В прошлую субботу спросил у рыбака "как клёв?" сказал, что с утра до 13-14,00 примерно, было поймано 15 карасей (карась крупный, с ладонь). Если клёва не будет, тогда просто посидим на природе! Если будет очень холодно, тогда в 40 метрах есть камин! Не замёрзнем!Короче приглашаются все! Я еду в любом случае! Выезд в 5,00 в субботу!Мой тел в подписи! Женя.Мы с Бомбай едемНе можем тока определится на Двух или на Одной машине. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мы с Бомбай едемНе можем тока определится на Двух или на Одной машине... я тож едутак это выезд с пятницы на суботу или с суботы на воскресенье??? я в воскресенье работаю.. у субота выходной 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти