28.10.06 Ukrainian VOLVO Club Приглашает

Рекомендуемые сообщения

Украинский клуб любителей VOLVO прглашает любителей активного отдыха поразвлечься и принять участие в тренировочном этапе VOLVO Rally Quest который пройдет в эту суботу 28.10.2006

Участие в кветсте бесплатно

Более подробную информацию можете найти по адресу http://www.volvo.com.ua/modules.php?name=F...topic&t=647

Изображение

Уважаемые любители Восьмерок... Сегодня в 24:00 закрывается регистрация на участие. Если кто из вас еще желает принять участие в квесте спешите зарегистрироватся. Мы ждем Вас!..

Уважаемые любители Восьмерок... Сегодня в 24:00 закрывается регистрация на участие. Если кто из вас еще желает принять участие в квесте спешите зарегистрироватся. Мы ждем Вас!..

Опять же непонятно, каким боком в названии ралли...

Маленького, кто хочешь обидит.

не ну емое... надо было приезжать и участвовать... тогда бы поняли... словесно к сожалению великим и знающим по ралли я ответить не могу...!!! или как писал ранее вопросы организационного характера задавайте у нас!

не ну емое... надо было приезжать и участвовать... тогда бы поняли... словесно к сожалению великим и знающим по ралли я ответить не могу...!!! или как писал ранее вопросы организационного характера задавайте у нас!

А я не хочу участвовать в том, о чем нормально не могут даже рассказать. А на вашем форуме нужна регистрация. А региться, да потом еще и все перечитывать в поисках ответа смысл? Я задал простой вопрос, в надежде на столь де простой ответ. Ответ не поступил. Значит или орги лукавят, и с ралли там схожего ничего нет, или им не нужны новые участники. В любом случае на нет, и суда нет. И вообще, если именуете мероприятие словом ралли, то следите хотя бы за Чемпионатом Украины по ралли. Все раллисты уехали в Черновцы на последний этап.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти