toxa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 такое Говорят хорошее, но дорогое.ФИгасе А куда оно деваеца? выгорает шоли? Не раз слышу, что на мотюле расход масла выше.
DEN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не раз слышу, что на мотюле расход масла выше.говорят производители Wolf и Aral? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
potter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Короче, я скопировал фотоЭто въезд в павлик со стороны донецка. На фото не видно противоположную сторону - там плитами обложено что-то типа блиндаж, как оно там правильно называется. Кстати, трусят там норм, автобусы с донецкого направления шерстят, паспорта при себе надо иметь, без паспорта выкинут на мороз.В субботу думал поработать и рвануть.Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела) Изменено 3 июля, 2014 пользователем potter
toxa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Это въезд в павлик со стороны донецка. На фото не видно противоположную сторону - там плитами обложено что-то типа блиндаж, как оно там правильно называется.Именно.Кстати, трусят там норм, автобусы с донецкого направления шерстят, паспорта при себе надо иметь, без паспорта выкинут на мороз.Меня на легковой не трогали.Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела)В смысле на блок-посту? Или по городу? Я такого не слышал.
potter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 По городу. Расказывали парни которые там работают, не ОБС. На блок постах из териториальной обороны люди должны быть, Министерство Обороны
MrrDemaN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Лучше опросик мини давайте проведем - кто какой масло льет в дигатель ВАЗа? Я Кастрол 10w40 сейчас начал литья на синтетике Хадо. 5w-40.Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела)то фигня. вчера в приказательном порядке звонили, по 1 человеку с предприятия для охраны железной дороги. наши сегодня развязку в мелиоративном патрулируют... Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 то фигня. вчера в приказательном порядке звонили, по 1 человеку с предприятия для охраны железной дороги. наши сегодня развязку в мелиоративном патрулируют...Не вижу смысла в этом - зачем гражданских людей подставлять? Вон куча ботольйонов есть - пусть они и охраняют, ато сидят по лесам все стрельбища устраивают типа учебные и бухло бухают. Инфа не из зомбоящика, а увиденная собственными глазами про леса и стрельбища.
MrrDemaN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не вижу смысла в этом - зачем гражданских людей подставлять? Вон куча ботольйонов есть - пусть они и охраняют, ато сидят по лесам все стрельбища устраивают типа учебные и бухло бухают. Инфа не из зомбоящика, а увиденная собственными глазами про леса и стрельбища.та знаю, у нас в 1-ом из лагерей такое же.с 1 сентября снимают охрану мостов и тонеля ж/д в Днепре. почему хз, но дядя там работал, заставили подписать по собственному всем...кстати! я наконецто нашел применение подаренному маме года 3 назад паровому утюгу)) после него отлично отдираются обои))) Бортовичек О97 969 I7 36
majeka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Так и знал что уложите флудилку пока я без инета. Вот зашел с мобилы... Воля сила епти... В очередной раз в этом убеждаюсь (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Так и знал что уложите флудилку пока я без инета. Вот зашел с мобилы... Воля сила епти... В очередной раз в этом убеждаюсь ((Так это.....мож другого провайдера подключай?
Рекомендуемые сообщения