Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое

post-20255-1404398784.jpg

Говорят хорошее, но дорогое.

ФИгасе :lol: А куда оно деваеца? выгорает шоли? :blink:

Не раз слышу, что на мотюле расход масла выше.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Короче, я скопировал фото

Это въезд в павлик со стороны донецка. На фото не видно противоположную сторону - там плитами обложено что-то типа блиндаж, как оно там правильно называется. Кстати, трусят там норм, автобусы с донецкого направления шерстят, паспорта при себе надо иметь, без паспорта выкинут на мороз.

В субботу думал поработать и рвануть.

Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела)

Изменено пользователем potter
Опубликовано

Это въезд в павлик со стороны донецка. На фото не видно противоположную сторону - там плитами обложено что-то типа блиндаж, как оно там правильно называется.

Именно.

Кстати, трусят там норм, автобусы с донецкого направления шерстят, паспорта при себе надо иметь, без паспорта выкинут на мороз.

Меня на легковой не трогали.

Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела)

В смысле на блок-посту? Или по городу? Я такого не слышал.
Опубликовано

По городу. Расказывали парни которые там работают, не ОБС.

На блок постах из териториальной обороны люди должны быть, Министерство Обороны

Опубликовано

Лучше опросик мини давайте проведем - кто какой масло льет в дигатель ВАЗа? :rolleyes:

Я Кастрол 10w40 сейчас начал лить

я на синтетике Хадо. 5w-40.

то фигня. вчера в приказательном порядке звонили, по 1 человеку с предприятия для охраны железной дороги. наши сегодня развязку в мелиоративном патрулируют...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

то фигня. вчера в приказательном порядке звонили, по 1 человеку с предприятия для охраны железной дороги. наши сегодня развязку в мелиоративном патрулируют...

Не вижу смысла в этом - зачем гражданских людей подставлять? :blink: Вон куча ботольйонов есть - пусть они и охраняют, ато сидят по лесам все стрельбища устраивают типа учебные и бухло бухают. Инфа не из зомбоящика, а увиденная собственными глазами про леса и стрельбища.
Опубликовано

Не вижу смысла в этом - зачем гражданских людей подставлять? :blink: Вон куча ботольйонов есть - пусть они и охраняют, ато сидят по лесам все стрельбища устраивают типа учебные и бухло бухают. Инфа не из зомбоящика, а увиденная собственными глазами про леса и стрельбища.

та знаю, у нас в 1-ом из лагерей такое же.

с 1 сентября снимают охрану мостов и тонеля ж/д в Днепре. почему хз, но дядя там работал, заставили подписать по собственному всем...

кстати! я наконецто нашел применение подаренному маме года 3 назад паровому утюгу)) после него отлично отдираются обои)))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Так и знал что уложите флудилку пока я без инета. Вот зашел с мобилы... Воля сила епти... В очередной раз в этом убеждаюсь ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Так и знал что уложите флудилку пока я без инета. Вот зашел с мобилы... Воля сила епти... В очередной раз в этом убеждаюсь ((

Так это.....мож другого провайдера подключай? :ph34r:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.