toxa777 122 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 такое Говорят хорошее, но дорогое.ФИгасе А куда оно деваеца? выгорает шоли? Не раз слышу, что на мотюле расход масла выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не раз слышу, что на мотюле расход масла выше.говорят производители Wolf и Aral? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Короче, я скопировал фотоЭто въезд в павлик со стороны донецка. На фото не видно противоположную сторону - там плитами обложено что-то типа блиндаж, как оно там правильно называется. Кстати, трусят там норм, автобусы с донецкого направления шерстят, паспорта при себе надо иметь, без паспорта выкинут на мороз.В субботу думал поработать и рвануть.Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела) Изменено 3 июля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это въезд в павлик со стороны донецка. На фото не видно противоположную сторону - там плитами обложено что-то типа блиндаж, как оно там правильно называется.Именно.Кстати, трусят там норм, автобусы с донецкого направления шерстят, паспорта при себе надо иметь, без паспорта выкинут на мороз.Меня на легковой не трогали.Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела)В смысле на блок-посту? Или по городу? Я такого не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По городу. Расказывали парни которые там работают, не ОБС. На блок постах из териториальной обороны люди должны быть, Министерство Обороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лучше опросик мини давайте проведем - кто какой масло льет в дигатель ВАЗа? Я Кастрол 10w40 сейчас начал литья на синтетике Хадо. 5w-40.Кстати, ДТЭК шахтерам предлагает патрулировать с 16 до 22. Закрывают 8ч по среднему. Это Першотравенск. Ахметов гудит, все дела)то фигня. вчера в приказательном порядке звонили, по 1 человеку с предприятия для охраны железной дороги. наши сегодня развязку в мелиоративном патрулируют... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 то фигня. вчера в приказательном порядке звонили, по 1 человеку с предприятия для охраны железной дороги. наши сегодня развязку в мелиоративном патрулируют...Не вижу смысла в этом - зачем гражданских людей подставлять? Вон куча ботольйонов есть - пусть они и охраняют, ато сидят по лесам все стрельбища устраивают типа учебные и бухло бухают. Инфа не из зомбоящика, а увиденная собственными глазами про леса и стрельбища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не вижу смысла в этом - зачем гражданских людей подставлять? Вон куча ботольйонов есть - пусть они и охраняют, ато сидят по лесам все стрельбища устраивают типа учебные и бухло бухают. Инфа не из зомбоящика, а увиденная собственными глазами про леса и стрельбища.та знаю, у нас в 1-ом из лагерей такое же.с 1 сентября снимают охрану мостов и тонеля ж/д в Днепре. почему хз, но дядя там работал, заставили подписать по собственному всем...кстати! я наконецто нашел применение подаренному маме года 3 назад паровому утюгу)) после него отлично отдираются обои))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так и знал что уложите флудилку пока я без инета. Вот зашел с мобилы... Воля сила епти... В очередной раз в этом убеждаюсь (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так и знал что уложите флудилку пока я без инета. Вот зашел с мобилы... Воля сила епти... В очередной раз в этом убеждаюсь ((Так это.....мож другого провайдера подключай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения