varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Да придется фрегат расконсервировать... Точно что дешева рибка...Ничего не говорят, типа заявок по вашему дому нету, значит бока в квартире... И так каждый раз. Нопотом каким то чудом все начинает работать через день/второйНе Жека шли их нафиг..мне так борзо даже Мегалинк не отвечал ПС кстати мегалинк купил фрегат Изменено 3 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да придется фрегат расконсервировать... Точно что дешева рибка...Ничего не говорят, типа заявок по вашему дому нету, значит бока в квартире... И так каждый раз. Нопотом каким то чудом все начинает работать через день/второйТоли воля, толи не воля...Плюсую за отправку ее подальше!!!И еще немного...О, дружественный клуб. Надо обкатывать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вы не подумайте я мегалинк не пиарю)) срался сними не раз(и раз в сердцах угрожал весь подьезд от них увести)), но когда я им звонил то они делали заявку по квартире - и никого не волновало, что заявок по дому нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Та фрегат рулит однозначно. Нафиг эту цифру ихнюю с дроченетом.. Говорят наверное комутатор у вас в подьезде плохой, говорю так смените, на что ответили что не в ихней компетенции.. Ох уж эти службы поддержки.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ох уж эти службы поддержки..Я тоже отчасти в поддержке работаю..но я трубку даже не беру мне некогда и плевал я на своих пользователей Изменено 3 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне заявку на квартиру сделали. Сказали если бока в квартире то давай лаве, если нет то бесплатно. Завтра посмотрим с. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне заявку на квартиру сделали. Сказали если бока в квартире то давай лаве, если нет то бесплатно. Завтра посмотрим с.Мне как то в подьезде какаят о самка собаки с энурезом врожденным отрезала кусок кабеля - приехал чувачек на скрутки зафигачил - ниче не просил) жена так 10ку тыкнула просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Заболел так, что сегодня на работу не пошёл Состояние ужс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Заболел так, что сегодня на работу не пошёл Состояние ужс Че случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Че случилось?Вируса хватанул где-то Ещё вчера писал про этоСлабость ППЦ! Температура, кашель, все дела... и МЕГО слабость! Не хожу, а ползаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения