MrrDemaN Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А слишком дорогое это сикока за 4 литра? на таком я езжу ТЫцвот полусинтетика по подбору для нашего двигателя Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 БЛин баян но в точку 100пудова - так и есть ! Я так и хожу в магазин - только за тем что надо
varlok Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 у меня 21099 когда была я стремался на море ехать, типа вдруг что-то сломается... а глянешь иногда какие корчи ездит - и доезжают же и не только на море а вообще по всей ненькой на Крым собрался ехать на 08 сальник на гранате подтекать начал...вакурат вечером перед выездом..Никого не нашел - погнал так и нармуль))))) там в Крыму потом еще слегана шрус из кпп выскочил но добрый татарин мне его молотком за 20ку обратно посадил на яме нармуль)))
varlok Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 на таком я езжу ТЫцВот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте))))))
MrrDemaN Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Вот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте))))))очень рад я такому достижению)был я на таком, покупал еще 420 грн за 5 л, мне как раз на 2 раза хватало теперь планирую переходить на это Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Зло какое то показываетет )) Вот что-то подобное таком лью и радуюсь AGIP AGENISINT10W40L1Лучше чаще менять чем дорогое заливать Изменено 4 июля, 2014 пользователем Clim
potter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) БЛин баян но в точку 100пудова - так и есть ! Я так и хожу в магазин - только за тем что надоЧел ололоша, можно буквой П обойти и не ходить дважды обратно. + в супермаркет можно пройти через кассуЗло какое то показываетет )) Вот что-то подобное таком лью и радуюсь AGIP AGENISINT10W40L1Лучше чаще менять чем дорогое заливатьВова, это же реально ок, с учетом наших машин. Тем более, Антон одобряет) А вообще, поспрашивай на гаражах, народ ездит на украинском/российском масле, либо на подливе которую бадяжат и продают на ближайшем авторынке. Изменено 4 июля, 2014 пользователем potter
Clim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Вова, это же реально ок, с учетом наших машин. Тем более, Антон одобряет) А вообще, поспрашивай на гаражах, народ ездит на украинском/российском масле, либо на подливе которую бадяжат и продают на ближайшем авторынке.У меня батя Каму лил в Калину за 160 грн - и ничего - говорит норм ! Я как то Ливимоле лил в малибденом - там все дела - ну оно из моей машины ферари не сделало )) так что ! Да слова Тохи - все на нем катаются и не жалуются - так шо не выделуйся - бери Аджип = так и сделал. И в коробас тоже аджип залал
varlok Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я в 08 до капиталки лил шопопало Но я не могу с уверенностью сказать что ей было пофиг - думаю на ресур двига это тож повлияло.
Рекомендуемые сообщения