potter 9 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я помню в днепродыме скандал, когда ОБЭП/налоговая (или как они там правильно), накрыли склад де фасофали ослинную мочу с солидом в пафосные банки))) С маслом тема такая же как и с цементом. Начинка одинаковая, мешки разные) Нужны источники проверенные, если Тоха Аджип подгоняет - надо брать. Лучше верняковый Аджип, чем пафосное масло с рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я помню в днепродыме скандал, когда ОБЭП/налоговая (или как они там правильно), накрыли склад де фасофали ослинную мочу с солидом в пафосные банки)))С маслом тема такая же как и с цементом. Начинка одинаковая, мешки разные) Нужны источники проверенные, если Тоха Аджип подгоняет - надо брать. Лучше верняковый Аджип, чем пафосное масло с рынка.Поддержу!Мне когда-то один умный человек сказал: любое масло будет нормально работать, если оно соответствует стандартам, т. е. заводское. У отца копейка ездила на самом дешёвом азмоле, ездила под грузом и с прицепом. И прошла почти 100 000 км, пока не стуканул двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) И прошла почти 100 000 км, пока не стуканул двиг.Я на 08 за 140 тыс три раза капиталил Капиталил наверное писать в скобках надо - пошо там восновном поршня кольца один раз перегильзока..на низе кроме вкладышей КВ и сальников ниче не делали А по маслу - я тоже придерживаюсь мнения, что брать надо у проверенного человека. Думаю это разумно и врятли кто то это будет отрицать Изменено 4 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я на 08 за 140 тыс три раза капиталил Капиталил наверное писать в скобках надо - пошо там восновном поршня кольца один раз перегильзока..на низе кроме вкладышей КВ и сальников ниче не делали Ну мы капиталили полностью, как положено - проточка, шлифовка, ремонт ГБЦ. До сих пор с ужасом вспоминаю притирку клапанов ручной дрелью А по маслу - я тоже придерживаюсь мнения, что брать надо у проверенного человека. Думаю это разумно и врятли кто то это будет отрицать Правильно. Но, как показывает практика, от подделки никто не застрахован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "И че? " — два слова, о которые разбиваются все доказательства. "И то" — два слова, вновь спасающие все доказательства. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "И че? " — два слова, о которые разбиваются все доказательства. "И то" — два слова, вновь спасающие все доказательства.А это к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А это к чему просто цитата т.с. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Неправильная пятница какая то - много работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Неправильная пятница какая то - много работы Та забей! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Та забей!ГГГГ))) классные.....сапоги!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения