Рекомендуемые сообщения

Я помню в днепродыме скандал, когда ОБЭП/налоговая (или как они там правильно), накрыли склад де фасофали ослинную мочу с солидом в пафосные банки)))

С маслом тема такая же как и с цементом. Начинка одинаковая, мешки разные) Нужны источники проверенные, если Тоха Аджип подгоняет - надо брать. Лучше верняковый Аджип, чем пафосное масло с рынка.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я помню в днепродыме скандал, когда ОБЭП/налоговая (или как они там правильно), накрыли склад де фасофали ослинную мочу с солидом в пафосные банки)))

С маслом тема такая же как и с цементом. Начинка одинаковая, мешки разные) Нужны источники проверенные, если Тоха Аджип подгоняет - надо брать. Лучше верняковый Аджип, чем пафосное масло с рынка.

Поддержу!

Мне когда-то один умный человек сказал: любое масло будет нормально работать, если оно соответствует стандартам, т. е. заводское. У отца копейка ездила на самом дешёвом азмоле, ездила под грузом и с прицепом. И прошла почти 100 000 км, пока не стуканул двиг.

И прошла почти 100 000 км, пока не стуканул двиг.

Я на 08 за 140 тыс три раза капиталил :D Капиталил наверное писать в скобках надо - пошо там восновном поршня кольца один раз перегильзока..на низе кроме вкладышей КВ и сальников ниче не делали :rolleyes:

А по маслу - я тоже придерживаюсь мнения, что брать надо у проверенного человека. Думаю это разумно и врятли кто то это будет отрицать :pardon:

Изменено пользователем varlok

Я на 08 за 140 тыс три раза капиталил :D Капиталил наверное писать в скобках надо - пошо там восновном поршня кольца один раз перегильзока..на низе кроме вкладышей КВ и сальников ниче не делали :rolleyes:

Ну мы капиталили полностью, как положено - проточка, шлифовка, ремонт ГБЦ. До сих пор с ужасом вспоминаю притирку клапанов ручной дрелью :wacko:

А по маслу - я тоже придерживаюсь мнения, что брать надо у проверенного человека. Думаю это разумно и врятли кто то это будет отрицать :pardon:

Правильно. Но, как показывает практика, от подделки никто не застрахован :pardon:

"И че? " — два слова, о которые разбиваются все доказательства. "И то" — два слова, вновь спасающие все доказательства.

"И че? " — два слова, о которые разбиваются все доказательства. "И то" — два слова, вновь спасающие все доказательства.

А это к чему :blink:

А это к чему :blink:

просто :) цитата т.с. :pardon:

Неправильная пятница какая то - много работы :angry:

Неправильная пятница какая то - много работы :angry:

Та забей!

Изображение

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Та забей!

ГГГГ:)))) классные.....сапоги!!!! :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.